Chef / Cheffe de cuisine - restaurant bistronomique (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 197CXPN
Chef / Cheffe de cuisine - restaurant bistronomique (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Restaurant Le Serpolet à Pessac, dans un cadre récemment rénové, nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. La carte change 4 fois par an, le menu du midi chaque semaine. Nous recherchons notre nouveau chef de cuisine. Vos qualités : Dynamique et rigoureux Expérience de management et esprit d'équipe Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique, au poste de chef pendant au moins 1 an Votre mission : Assurer un service de qualité Respecter et faire respecter les règles d'hygiène Suivre les achats, la gestion des stocks et les ratios Manager l'équipe de cuisine. Superviser toutes les préparations Elaborer la carte et les menus de saison avec la direction Vous intégrerez une équipe de professionnels : 3 personnes en cuisine, 4 en salle et 1 plongeur. 2 jours et demi de repos par semaine. Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août. Horaires de coupure 3 jours par semaine. Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, Parking privé Avantages : - Primes sur objectif - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Réductions tarifaires - CE - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Prise de contact par mail. Réponse rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SERPOLET
6 à 9 salariés
Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn. M. STEPHANE LACHAIZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Pour compléter notre effectif de cuisine, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières, avec un minimum d'expérience, sur poste chaud et froid. Les connaissances et applications des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine afghane (H/F)
OMARA ENTERPRISE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle afghane pour rejoindre notre restaurant. Le candidat(e) idéal saura préparer des plats emblématique tels que: Kabuli...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Notre restaurant étant spécialisé dans la cuisine traditionnelle turque. Notre mission est de faire découvrir les saveurs authentiques d'Anatolie à nos clients, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Nous recevons entre 10 et 30 couverts par jour. Dans le cadre de vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
METSENS - 33 - BORDEAUX
Le restaurant METSENS, situé à Bordeaux, recherche un chef cuisinier qualifié pour renforcer son équipe. Vos missions principales : . Elaboration et réalisation des menus et des plats . Création et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
33 INTERIM - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP CUISINIER en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment ça...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 33 - BORDEAUX
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)