chef cuisinier (H/F) 34 - BALARUC LE VIEUX
Offre n° 197DCJC
chef cuisinier (H/F)
34 - BALARUC LE VIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer les pizzas a emporter de 19 h à 21 h seulement 3 soirs par semaine. Travail les 6 services du midi du lundi au samedi. Vous pourrez être formé(e) a la préparation des pizzas si vous ne maitrisez pas la fabrication.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2200 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour). La connaissance sur la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Missions: Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ?Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES JARDINS DE MIREVAL - 34 - Mireval
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montagnac
Au sein d'un Ehpad de 140 couverts, vous êtes en charge de la production en appui avec votre chef gérant. Vous travaillez le matin en semaine et 1 week-end sur 2 Secteur Montagnac, Poste à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)