Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 197DKKP
Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
CUISINIER PATISSIER (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits de qualité et des approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 450 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager. Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective. Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables. Une maitrise des cuissons basse température serait fort apprécié. Notre pâtissier(e) doit : - maîtriser le " fait maison " - produire des desserts de qualité - respecter les réglementations d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - vous serez en charge de la fabrication traditionnelle de l'ensemble des desserts, pâtisseries, tartes, verrines, etc... - vos connaissances et expériences en traiteur et buffet sont appréciées et un atout - ce poste offre une autonomie et une grande polyvalence. Vous serez également amené à travailler en autonomie au niveau de la production culinaire. Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration. A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire. Informations complémentaires : - CDI, 35h - horaires : 6h30 - 14h00 - salaire : selon expériences + 13ème mois + mutuelle prise en charge employeur a 100% + prévoyance invalidité / décès - service le midi - jours de repos : samedi et dimanche Profil et qualités : - minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire - capable de s'intégrer rapidement. - rigoureux, rapide, très bon esprit d'équipe et passionné par son métier. - CAP / BEP pâtisserie ou cuisine avec mention complémentaire en pâtisserie - maîtrise des procédures HACCP - maîtrise des règles liées à la gestion des restes et au stockage des denrées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - cuisine et patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR * - 38 - GRENOBLE
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer LE CHALET DES OUDIS World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 934 - Grillardin polyvalent h/f - Pour notre restaurant sur les pistes à Alpe d'Huez, nous recherchons un Grillardin h/f en polyvalence avec le Chef de cuisine. Poste nourri et logé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)