Chef de partie (H/F) SAISON25 38 - Huez
Offre n° 196RNQV
Chef de partie (H/F) SAISON25
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et consignes du Chef de Cuisine) - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Transmettre votre savoir auprès des commis de cuisine Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. En véritable passionné(e), vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.0 Euros à 2371.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON - 73 - ST JULIEN MONT DENIS
horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service) le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause) repos samedi et dimanche Vaisselle, épluchage des légumes, taches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Description du poste Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Intégrer une équipe dynamique en restauration traditionnelle. Préparation des desserts, entrées, pour le service Envoi des entrées et desserts pendant le service Nettoyage et entretien des machines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Rejoignez notre équipe en tant que pâtissier(e) au Crous de Grenoble ! Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, créatif(ive), motivé(e) et souhaitez contribuer à la satisfaction des étudiants tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Description du poste Rejoignez l'équipe du CROUS de Grenoble en tant que Cuisinier(e) en Collectivité ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez rejoindre une structure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable service soir Tapas (H/F)
LE BAR RADIS - 38 - GRENOBLE
Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale. Inspirations culinaires : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)