Second de cuisine (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 197DSSX
Second de cuisine (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème étage. L'Association Grândola s'inscrit dans les principes et dynamiques de l'Économie Sociale et Solidaire qui seront portées par nos équipes en cuisine et en salle. Nous recherchons au sein de notre équipe, des talents, qui amèneront leur énergie et leur bienveillance nécessaires à ces ouvertures, tant attendues. Si vous avez toutes ces qualités et que vous voulez travailler dans le domaine de la restauration en donnant du sens, alors, venez nous rejoindre!! Le métier : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Ses principales qualités : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Appétence en pâtisserie serait un plus - Méthodique, discipliné - Capacité d'encadrement - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène Lieu : Tarnos (accessible en Tram'bus) Poste non logé. Conditions : poste en contrat CDI, 39h, convention collective du CHR, niveau IV, échelon 1 ou 2 en fonction de l'expérience. formation aux normes HACCP + CAP cuisine + 5 ans d'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle poste en coupure, travail en journée, soirée et week-end une journée fixe et une soirée fixe de repos par semaine Mutuelle prise de poste rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.4 Euros à 15.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Village Club Sud Landes (H/F)
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Le Village Club 3* Cap Océan à Seignosse Hossegor - Sud Landes, recherche un(e) CHEF / CHEFFE DE CUISINE Missions principales : - En lien constant avec la Direction, participer et superviser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 64 - ANGLET
Dans un petit restaurant de quartier, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dynamique et surtout fiable. Vous serez en charge des entrées et desserts. Vous travaillez du mercredi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Notre cabinet Manpower Conseil Recrutement de Bayonne recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans le secteur industriel, un Préparateur cuisinier IAA (H/F). Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes à compter de mi septembre 2025 Vous prendrez en charge les réalisations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons actuellement un Chef Cuisinier (H/F) en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée au sein de notre restaurant convivial. Dans le cadre de vos missions, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HARAGIA - 64 - BIARRITZ
Nous sommes un restaurant intimiste situé au centre de Biarritz, spécialisé dans la côte de bœuf préparée selon une recette maison unique. Ouvert uniquement le soir, notre établissement propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)