Offre n° 197DXGP
Chef de partie (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre, avec prise de poste dès que possible - 39h / semaine en coupure - Salaire net mensuel 2000€ - Horaires en coupure : de 9h à 14h30 puis de 18h à 22h45 - 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2000 € net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VENTA GAXUXA
Notre restaurant "Venta Gaxuxa" est situé au centre de Bidart. Notre terrasse surplombe la place du village avec vue sur les Pyrénées. Nous proposons des spécialités basques (merlu de ligne à l'espagnole, chipirons, parillada de tapas, axoa de veau, charcuteries du pays...) ainsi qu'une cuisine traditionnelle et régionale (côte de cochon, ris de veau, côte de bœuf maturée...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HO SARL - 64 - ANGLET
Missions : Préparer et cuisiner des burgers selon la méthode "smash burger". Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LACOTEL LA MAREE BLEUE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Notre établissement recherche un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Vous seconderez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HARAGIA - 64 - BIARRITZ
Nous sommes un restaurant intimiste situé au centre de Biarritz, spécialisé dans la côte de bœuf préparée selon une recette maison unique. Ouvert uniquement le soir, notre établissement propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LANDSCAPE - L'INSTANT TRAITEUR - 64 - ANGLET
L'INSTANT TRAITEUR organisateur de réceptifs évènementiel à Anglet recherche un Second de cuisine Traiteur (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. Vous êtes polyvalent, autonome avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
Relais de Chiberta - 64 - ANGLET
Rejoignez notre équipe en CDI et contribuez à notre succès culinaire ! Poste à pourvoir pour mi septembre ! Nous recherchons un Commis de Cuisine / Plongeur (H/F) motivé(e) et organisé(e) pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERROQUET - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous travaillez du lundi au samedi, uniquement les midis. Vous serez de repos tous les après-midi ainsi que le dimanche. Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de septembre 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)