Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 197DWNV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison ? Rejoignez-nous ! Notre restaurant, au concept résolument contemporain, recherche à compléter sa brigade de cuisine pour accompagner son développement et offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Nous mettons à l'honneur la qualité, l'innovation et l'esprit d'équipe. Nous recherchons : Chef/Cheffe de Cuisine Votre profil : Dynamique, créatif(ve) et motivé(e) Sens du détail et du travail bien fait Esprit d'équipe et envie de progresser ensemble Expérience en cuisine de produits frais appréciée et /ou gastronomique Nous offrons : Un environnement de travail moderne et stimulant Des produits de qualité à sublimer chaque jour Une équipe soudée et bienveillante ou l'humain est mis en valeur Une équipe expérimentée, dans laquelle vous progresserez Des opportunités d'évolution, une mutuelle, 2,5 jours de congés, etc ... Venez relevez le défi de vivre une expérience humaine unique, dans un cadre idyllique au cœur de l'Alsace. À quelques pas d'une grande ville, profitez d'un cadre de travail exceptionnel, avec possibilité de logement (à discuter), pour allier qualité de vie et proximité des animations urbaines. Rejoignez-nous et cuisinez l'avenir avec passion ! A très vite ! 06 14 47 63 81
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JYM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Sous-Chef H/F pour un restaurant chic et moderne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JYM - 68 - CERNAY
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COURONNE - K - 68 - ENSISHEIM
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMITCI CAFE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Missions : En tant que cuisinier(e), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière SAINT-LOUIS (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - ST LOUIS
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CUISINIER-ERE- SAINT LOUIS Bon gestionnaire, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU GRIZZLY - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le Grizzly, situé au centre ville de Gérardmer, recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe durant la saison d'hiver. Missions principales : Préparer et dresser les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT GRAND EST - 88 - XONRUPT LONGEMER
La Ligue de l'enseignement-Fédération des Œuvres Laïques de la Moselle (FOL57) Fédération d'Education populaire complémentaire de l'Ecole Publique, embauche un(e) second de cuisine du centre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BRINGUE - 68 - WITTENHEIM
Rattaché au directeur de la restauration, ta principale mission sera d'assurer la préparation, la cuisson et le dressage des tartes flambées et des planches de charcuterie, de fromage, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet culinaire international F/H (H/F)
AELIOS - 68 - MULHOUSE
Vos missions : Dans le cadre du développement de nouveaux marchés, vous interviendrez comme référent produit culinaire (un savant mélange entre chef cuisinier, consultant technique et formateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)