Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Offre n° 197DWWP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
44 - VILLENEUVE EN RETZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
CDI - 39h annualisé Villeneuve-en-Retz (44) Prise de poste : début septembre Présentation de l'entreprise : GB Traiteur est une entreprise familiale à taille humaine, spécialisée dans la réalisation de réceptions, cocktails et événements sur mesure. Labellisée écoresponsable, notre structure valorise la qualité, la créativité, le respect de l'environnement et l'humain au cœur de ses engagements. Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la production et à la mise en œuvre de prestations traiteur en autonomie. Préparation de plats, cocktails, plateaux-repas Élaboration de recettes innovantes avec le chef Préparation du matériel, chargement/déchargement des camions Mise en place et envoi de prestations extérieures (jusqu'à 120 convives) Dressage soigné, gestion de la remise en température des plats Capacité à anticiper les besoins, gérer les imprévus et s'adapter aux lieux de prestation Entretien du poste de travail (plonge, rangement, nettoyage) Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité HACCP Profil recherché : Diplôme de cuisinier(e) exigé Mention traiteur et notions en pâtisserie appréciées Minimum 2 ans d'expérience en restauration Autonome, rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve) À l'aise en prestation extérieure, capable de gérer seul(e) une prestation de 70 à 120 convives Esprit d'équipe et excellentes capacités d'adaptation Horaires : mardi au vendredi, 8h à 17h Travail possible en soirée et le week-end selon planning Repos de 2 jours/semaine, dont le dimanche Avantage en nature : repas fournis Rémunération : À définir selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BASLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. GAEL BASLE 0663430300
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud grilladin (H/F)
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Pour l'ouverture d'un Restaurant brasserie et pizzeria sur saint Sébastien sur Loire zone activité en face du laser game. Viande française frite maison et pizza. Carte simple et produit maison. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - BOUGUENAIS
Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent et pâtissier à St Herblain (44800). Ce poste vous offre l'opportunité de montrer votre créativité culinaire et votre passion pour la pâtisserie. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
- Production des plats selon les fiches techniques. - Plonge et nettoyage : Maintenance de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Ce que nous offrons Une équipe bienveillante et dynamique Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHANSON DES POUPEES - 44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (75 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIÈRE TRAITEUR (H/F)
TRAITEUR SOULLANDAIS - 85 - SOULLANS
POSTE A POUVOIR DE SUITE Vous travaillerez sous la supervision du Chef. L'équipe actuelle en cuisine est composée de 6 personnes. Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi. Horaires en continu (pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)