Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) 56 - BELZ
Offre n° 197GGVG
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
56 - BELZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Ivre Mer, brewpub en plein essor situé dans un lieu emblématique et convivial, recherche un(e) cuisinier/pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose des bières artisanales produites sur place, une sélection pointue de vins et les meilleures pizzas napolitaines de la région, servies dans une ambiance soignée et décontractée. Vos missions : Préparer et cuire les pizzas napolitaines dans le respect de la tradition et de nos standards de qualité. Participer à l'élaboration et à la mise en valeur de la carte en collaboration avec les gérants, en proposant et en mettant en oeuvre des recettes afin de diversifier notre offre ( salades / tapas) Assurer la bonne gestion de votre poste (préparations, cuissons, hygiène, organisation). Contribuer à l'ambiance positive et collaborative en cuisine. Profil recherché : Expérience réussie en restauration, en tant que que cuisinier. Maîtrise ou forte envie d'apprendre les techniques de la pizza napolitaine. Rigueur, rapidité d'exécution et sens du détail. Esprit d'équipe, dynamisme et passion pour le bon produit. Nous offrons : Un CDI avec conditions attractives selon profil. Un cadre de travail stimulant au sein d'un lieu reconnu et en pleine dynamique. Une équipe conviviale et professionnelle, où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. La possibilité de grandir avec un établissement en développement et de mettre en avant votre savoir-faire. Rejoignez-nous pour partager votre passion de la cuisine et contribuer à l'expérience unique que nous offrons à nos clients. Vos initiatives et votre motivation pour apprendre à confectionner les pizzas Napolitaines , votre polyvalence seront des atouts majeurs car nous avons plein d'idées ! ( projet de pâtes artisanales ..)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA CAVE DE LA RIA
3 à 5 salariés
La Cave De La Ria se développe en ouvrant un concept novateur dans le département du Morbihan : cave/bar/brasserie sur la commune de Belz, véritable lieu de vie et de convivialité, la Bière de la Brasserie de L'hermine y sera brassée et distribuée sur place. Mme Annaïg LE THUAUT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement situé à Auray, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F pour un magnifique établissement vue mer à Quiberon (pas de possibilité de venir jusqu'à Quiberon ? Ils peuvent vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - LANESTER
Animer les chef.fe de partie (dessert, froid et chaud). Garantir l'hygiène (Vous êtes formé.e à la démarche HACCP) Vous serez responsable des commandes et suivi des inventaires. Vous êtes créatif.ve
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE HOTELIERE VANNES LIBERTE - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
BOUIBOUI - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)