FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) 75 - Paris (Dept.)

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Offre n° 197GQYW
FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

75 - Paris (Dept.)

Actualisé le 02 septembre 2025

ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025 L'Hôtel de Sers, baby palace 5* au coeur du Triangle d'Or recrute pour son Restaurant de Sers, en CDI, son/sa Sous chef de cuisine avec expérience en établissement de luxe. En tant que Sous-Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion des opérations de cuisine d'un établissement culinaire. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la supervision de l'équipe de cuisine, la planification des menus, la gestion des stocks, la préparation des plats et le respect des normes de qualité. Votre objectif principal sera de maintenir une efficacité opérationnelle élevée, de garantir la qualité des plats et de contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients. Ses principales missions sont de : Supervision des opérations de cuisine : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en supervisant les activités du personnel de cuisine. S'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées en tout temps. Préparation des plats : Participer activement à la préparation des plats. Veiller à la qualité, à la présentation et au goût des plats servis. Créativité et innovation : Apporter des idées créatives et des innovations en matière de recettes, de présentation des plats et de techniques de cuisine. Contribuer à l'évolution du menu et à l'amélioration continue de l'offre culinaire de l'établissement. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Travailler en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté et l'entretien de votre section de cuisine, y compris les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail. COMPETENCES REQUISES Solides compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine. Capacité à superviser et à encadrer une équipe de cuisine. Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Sens aigu du détail et souci de la qualité dans l'exécution des tâches. Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais. Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Créativité et capacité à innover dans la création de plats et de recettes. AVANTAGES - CDI 39 heures / semaine - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Pressing d'entreprise - Expérience De Sers à validation de la période d'essai (nuit + diner au restaurant + pdj) - Expérience B Signature (2 nuits offertes dans nos hôtels parisiens) - Contribution employé de 5% - Prime d'intéressement - Prime de Cooptation de 300€ brut à chaque coopté validé

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Salaire
  • Primes
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 4 An(s) - Restauration haut de gammeCette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Langue

  • Anglais

Savoir-être professionnel

  • Avoir le sens du service

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

HOTEL DE SERS 5*

20 à 49 salariés

Site internet
https://www.hoteldesers-paris.com/fr

L'hôtel de Sers propose une collection de 52 chambres, où élégance et confort se mêlent pour créer un lieu merveilleux où séjourner, se relaxer et se sentir comme chez soi. Spacieuses et confortables, les chambres et suites évoquent le charme d un hôtel particulier. Chaque chambre et sa salle de bain sont conçues comme un volume cohérent, offrant au voyageur un sentiment d évidence et de quiétude.

Voir la page employeur

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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