Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 91 - VERRIERES LE BUISSON
Offre n° 197JRHR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - VERRIERES LE BUISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né de l'envie de fusionner l'élégance française avec les saveurs vibrantes de l'Asie dans une ambiance conviviale et familiale. Nous venons tout juste d'ouvrir nos portes, et chaque jour est une nouvelle page de cette belle aventure gastronomique et humaine ! Notre concept : tapas révisitées, cuisine inventive, cocktails signatures, et une ambiance chaleureuse où chaque détail compte. Dans ce cadre stimulant, nous recherchons un chef cuisinier dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Profil recherché : - Enthousiasme, énergie et esprit d'équipe - Sens du service et du contact client - Une expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre comptent tout autant - Curiosité pour la cuisine fusion et le monde du cocktail Ce que nous offrons : - Un environnement jeune, créatif et en pleine croissance - La possibilité de participer activement à la vie du restaurant - Une équipe bienveillante et soudée - Horaires flexibles - ambiance et passion culinaire garanties ! Rejoindre PAPYTIK, c'est participer à une aventure culinaire unique. Envie de faire partie de l'équipe ? Envoyez-nous votre CV (et un petit mot sur ce qui vous motive) Salaire selon profil Ouverture du restaurant en septembre, Job dating à l'agence France Travail de Palaiseau le 16 juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier(e) au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, Nous recherchons des personnes ayant de l'expérience avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
Un restaurant gastronomique recherche un Cuisinier Pâtissier (H/F) spécialisé en pâtisserie sèche et de conservation pour rejoindre son équipe.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité Gastronomie Chinoise (H/F)
75 - PARIS 09
NOTRE ÉTABLISSEMENT Restaurant de cuisine chinoise traditionnelle en plein développement, nous recherchons un(e) Cuisinier passionné(e) pour proposer une véritable cuisine chinoise authentique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de cuisiniers : Mi-temps & plein-temps (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière autonome, motivé et organisé, sachant parler et écrire le français pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer des planches charcuterie/fromage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Responsable du restaurant du personnel (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Chef du Restaurant Le 25 vous avez l'unique opportunité de devenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE SERS 5* - 75 - Paris (Dept.)
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025 L'Hôtel de Sers, baby palace 5* au coeur du Triangle d'Or recrute pour son Restaurant de Sers, en CDI, son/sa Sous chef de cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)