Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 75 - PARIS 09
Offre n° 197KKGY
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Chef de Partie H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème arrondissement et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle. Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou, Teillebou et Les Comédiens - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant , notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Esprit d'équipe, passionné et travailleur - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Groupe en pleine croissance : trois nouvelles adresses en 18 mois. - Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Support en cuisine - Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services. - Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte. Hygiène et sécurité - Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Collaboration avec l'équipe - Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe. - Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine - Horaires : planning tournant, 5 coupures, un weekend samedi-dimanche par mois - Salaire : 2300 € brut par mois - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,15€ par demi-journée de travail) - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noël, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires. - Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse. - Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues. - Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CM - 94 - CRETEIL
Vous intégrerez une équipe de 12 personnes au total et 4 en cuisine. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vos missions seront : -Assurer la mise en place -Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARKOSE&CO - 75 - Paris 18e Arrondissement
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (Cuisine Coréenne & Japonaise) 39H (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Enfant Gâté - Boulogne-Billancourt est un traiteur & bento haut de gamme spécialisé dans une interprétation moderne de la cuisine coréenne et japonaise. Nous collaborons avec des clients prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre futur chef de partie froide ou responsable de préparations froides H/F pour notre restaurant d'entreprise sur le site RIE M7 basé Paris 13ieme. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - PARIS 08
Un bistrot humain & chaleureux, convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine créative & de saison Bonhomme propose une carte bistronomique inventive, axée sur les produits du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'édition et la diffusion de programmes radio. Poste à pourvoir dès que possible. Situé-e au cœur du 16ème arrondissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
93 - MONTREUIL
. Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Travailler à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)