Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE 74 - TANINGES
Offre n° 197KRNG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
74 - TANINGES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de concevoir des plats savoureux et innovants tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de l'équipe de cuisine et veillerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous proposons aujourd'hui une cuisine faite maison, à base produits locaux et familiale. Justine, la responsable d'établissement se fera un plaisir de vous accompagner dans vos tâches quotidiennes. Vacances du 1er novembre au 30 novembre et du 15 avril au 15 Mai obligatoires. Travail en saison plus soutenu pour ce restaurant situé au Praz-De-Lys du 13 décembre au 05 avril puis du 01 juillet au 30 aout. Responsabilités: Concevoir et élaborer des menus variés en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser la préparation des aliments et s'assurer de leur qualité. Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification, l'organisation et le contrôle des coûts. Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec les fournisseurs pour sélectionner les meilleurs ingrédients Participer activement au service en restauration lors des périodes d'affluence Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une solide expérience en préparation culinaire et en gestion d'une cuisine Une capacité à travailler sous pression Une connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments Un esprit créatif avec une passion pour l'innovation culinaire Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Rémunération : 2 622,00€ à 2 731,00€ par mois Contrat: du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA CUISINE DE JUSTINE
Le Restaurant Les Terrasses du Mont Blanc est situé au Praz de Lys, aux pieds des pistes de ski de fond avec une vue imprenable et une terrasse d'exception. La Cuisine y est familiale, faite maison et avec des produits locaux. Mme JUSTINE MIGNONAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine, vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 5 novembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous sommes un domaine viticole de 12 hectares et nous avons ouvert un bar à vin sur notre exploitation depuis 3 ans. Nous recherchons un ou une cuisinière pour la saison prochaine. Nous proposons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONHIVER LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), trois cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
URGENT ! Cuisinier / Aide-cuisine (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, dès que possible et jusqu'à mi-octobre. Vous serez là pour seconder le Chef-cuisinier dans des tâches simples : - Réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026 dans notre hôtel-restaurant familial au Chinaillon (Grand-Bornand), uniquement en service du soir (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)