Second / Seconde de cuisine poste nourri - logé (H/F) 04 - ENCHASTRAYES
Offre n° 197LZTM
Second / Seconde de cuisine poste nourri - logé (H/F)
04 - ENCHASTRAYES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
*** POSTE A POURVOIR DE MI DECEMBRE 2025 A MI AVRIL 2026 *** Au sein d'un hôtel restaurent d'environ 120 à 150 couverts par jour, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste de travail (vous connaissez les règles d'hygiènes et sécurité) - Gestion des stocks et livraisons Vous êtes force de proposition pour travailler les suggestions du jour (entrées, desserts...) en lien avec votre Chef de cuisine. Repos 2 jours par semaine à voir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#alpesdusud Commis/plongeur (H/F)
LE LAC DES EGUILLES - 06 - PEONE
Pour ce restaurant sur les pistes de Valberg, ouvert le midi uniquement, en journée continue, vous recherchons deux commis/ plongeurs pour la saison d'hiver 2025/2026 Horaire 8H30/17H Le permis B...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ATHENA - 05 - EMBRUN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD François PAVIE - 05 - SAVINES LE LAC
**Poste à pourvoir rapidement ** Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois. Environ 65 couverts par service. *******Vous êtes autonome sur votre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ ANTOINE - 04 - BARCELONNETTE
** Poste à pourvoir rapidement- possibilité de logement ** chef(fe) de cuisine vous avez la responsabilité de la cuisine. Contrat de 3 mois (évolutif). Principales missions : - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 1er septembre au 12 octobre 2025 ** renouvellement saison d'hiver du 7 novembre 2025 à mi avril 2026 Possibilité de renouvellement été également. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) LOGE SAISON HIVER 25-26
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)LOGE/NOURRI *saison hiver 2025/2
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
REPSONSABLE DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES ALPES DE HAUTE PROVENCE (H/F)
04 - Alpes de Haute Provence
Référence CSP: O004250/909000118 Planifier et mettre en ½uvre la prestation culinaire en conformité avec la réglementation en vigueur pour un collège Activités du poste - Production et...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F
Page Personnel - 04 - Alpes de Haute Provence
En tant que Sous-chef(fe) pâtissier, vous aurez en charge : - la supervision d'une équipe d'une dizaine de commis et chefs de rang, - l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
U Les Commerçants - 05 - EMBRUN
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)