Second de cuisine en Village Vacances H/F) SAISONHIVER LOGE 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 197MGJW
Second de cuisine en Village Vacances H/F) SAISONHIVER LOGE
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Formation - CAP - BEP cuisine - Bac professionnel Cuisine et Service - BTH - BTS option art culinaire - Connaissances techniques, de gestion et de management Compétences - Animer les équipes et maintenir la motivation - Transmettre des informations et en obtenir - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Décliner une organisation générale en organisation par poste - Connaissances approfondies et qualitative des préparations culinaires traiteur et en restauration traditionnelle - Connaissances approfondies des techniques et procédures HACCP en cuisine - Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire Aptitudes - Sens très poussé du service et de l'attention portée aux clients - Excellente et exemplaire présentation personnelle et tenue en cuisine et en salle - Capacité d'adaptation et variation d'activité - Capacité à collaborer étroitement avec sa hiérarchie - Travail en équipe - Savoir travailler dans l'urgence en cas de nécessité - Communication - Sens des responsabilités - Souci du détail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BTP VACANCES
20 à 49 salariés
Village vacances Probtp Vacances M. FLORIAN MENARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONHIVER logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONHIVER (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisiner (H/F) SAISON25 logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Chef Cuisinier. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* SAISON25 (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des magnifiques Alpes françaises, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Poste logé - JOB HIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)