Offre n° 197MGYH
Cuisinier H/F
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Vous ferez l'aide aux entrées, aux desserts et au dressage des assiettes. Vous aiderez également à la mise en place du service si besoin. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, préparation de cuisine traditionnelle. Vous ferez l'entretien de votre espace de travail. Vous devez connaître et appliquer les règles d'hygiène. Vous travaillerez en coupure. Vous aurez deux jours de repos par semaine: les dimanches et lundis Poste à pourvoir dès que possible, vous ferez également la plonge au sein de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 14 - VIRE NORMANDIE
Poste à pourvoir dés à présent au Lycée à Vire Normandie, CDD renouvelable. - Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Bayeux
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Les repas sont élaborés en concertation avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillez dans un nouvel établissement intitulé "La Moulerie", rattaché à l'Hôtel de la marine à Port en Bessin. Vous préparez et cuisinez principalement des produits de la mer selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LA FRINGALE - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinièr(e). Vous alternerez les périodes de formation en centre de formation et au restaurant pour apprendre le métier. Merci de vous présenter à 14 heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDIE LUGE - 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir au mois d'octobre. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT - 50 - TORIGNY LES VILLES
En tant que cuisinier, vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle/pizzeria à consommer et à emporter. Vous assurerez toutes les tâches de la cuisine: préparation, cuisson, nettoyage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)