Chef(fe) de partie (H/F) 38 - Grenoble
Offre n° 197MHVT
Chef(fe) de partie (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout du jour. Le ou la candidat(e) idéal(e) se démarquera par sa motivation, sa facilité d'adaptation et son dynamisme. Il ou elle saura adapter son organisation et sa cadence de travail en fonction du rythme du service et devra mener à bien la brigade et la mise en place. Vous êtes responsable du service les jours de repos du chef / second de cuisine Une précédente expérience dans un poste similaire sera appréciée. Horaires variables. Maximum 2 coupures par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Travail le week-end. Poste en CDI à 39h. Salaire : 1 700,00€ net par mois. Programmation : Période de travail de 8 heures. Management d'équipe. Gestion des stocks. Lieu du poste : en présentiel. Disponible à partir de mi-novembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1 700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La réception de l'hotel et le Café sont ouverts tous les jours de 7h à 23h. Le restaurant gastronomique est ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi du vendredi au dimanche. M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
38 - GRENOBLE
Dans un restaurant asiatique de 236 couverts situé à Grand Place, vous aurez en charge la préparation des sushis Expérience en buffet à volonté indispensable
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité pâtisserie (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - Grenoble
Sous l'autorité du responsable, vous aurez en charge la création et la réalisation des plats et des desserts, en garantissant une qualité et une présentation irréprochable. Vos missions:- Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Alpe d'Huez Poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F) Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Dans un restaurant asiatique de 236 couverts situé à Grand Place, vous aurez en charge la préparation de nourriture asiatique. Expérience en buffet à volonté indispensable.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 38 - Domène
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)