Assistant manager en restauration (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 197NMJC
Assistant manager en restauration (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant au centre commercial Espace Anjou, vous avez pour : missions principales : Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, l'assistant manager participe à la gestion opérationnelle et humaine du restaurant. Il/elle est un véritable relais terrain entre l'équipe, les clients et la direction. 1. Management d'équipe : - Encadrer et animer une équipe (cuisine, caisse, salle, livraison). - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs. - Assurer une bonne cohésion et un climat de travail positif. - Être exemplaire dans l'application des standards et procédures. 2. Exploitation quotidienne : - Ouvrir et fermer le restaurant selon les procédures. - Veiller à la qualité de l'accueil client, la rapidité de service et la propreté. - Gérer les stocks courants, les commandes fournisseurs et les réceptions. - Contrôler la mise en place et le respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer les imprévus sur le terrain en autonomie. Profil recherché : - 1 an d'expérience minimum en restaurant et management d'équipe. - Bonne gestion du stress et capacité à prendre des décisions rapidement. - Leadership naturel, sens du service client, esprit d'équipe. - Rigueur, ponctualité et exemplarité. Conditions : - Travail en horaires coupés ou continus selon planning. - Travail le week-end et jours fériés. - Formation aux procédures Made Burgers assurée en interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2147.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration ou managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - management
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MADE ESPACE ANJOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS
Rejoins l'équipe Taster en tant que Manager de site ! Le Groupe Taster, pionnier de la cuisine virtuelle, développe des marques reconnues comme Pépé Chicken, Out Fry et Starsmash. Avec un concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Assistant(e) de direction en restauration organisé(e) et polyvalent(e) pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne du restaurant. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
49 - ANGERS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)