Responsable cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 197NTBB
Responsable cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement en cuisine, nous recherchons une personne ayant le sens de l'organisation, motivée, dynamique, respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - L'encadrement et animation de l'équipe : organiser, diriger et animer la cuisine, répartir les tâches, former les nouveaux collaborateurs et veiller à un bon climat de travail; - Organisation de la production : planifier la production (nombre, timing, méthode); - Gestion des approvisionnements : Etablir les commandes des matières premières, réceptionner et contrôler les livraisons, gérer les stocks et les inventaires; - Suivi administratif et reporting : Tenir à jour les documents règlementaires (traçabilité, températures, etc.), participer aux réunions de coordination; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : appliquer et faire appliquer les règles HACCP, veillez à l'entretien du matériel et des locaux, contrôler la traçabilité et la conservation des aliments; - Créativité et amélioration continue : être force de proposition, innover, s'adapter et mettre en place des outils d'amélioration (fiches techniques, tableau de bord...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2208.0 Euros à 2467.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DELTICO
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 57 - Féy
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier sur le secteur de Fey. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies, Assurer la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (cuisine Marocaine) (H/F)
LA MEDINA - 54 - PONT A MOUSSON
La Médina est un restaurant traiteur spécialisé dans la cuisine Marocaine. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Cuisinier Oriental (H/F) passionné par la cuisine marocaine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO ZINE - 54 - NANCY
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un.e Cuisinier.ère Vous serez amené.e à cuisiner les entrées, plats et desserts de la carte déjà existante. Vous devez maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier (H/F)
CRECHE PARENTALE - 54 - ST MAX
Au sein de la crèche la Ribambelle vous élaborez les repas des enfants dans le respect des normes HACCP. Plus particulièrement, vous êtes garant.(e ) des stocks alimentaires, des quantités et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RIVOLET - 54 - LUNEVILLE
Au sein de cette brasserie, vous exercerez dans une équipe de 3 personnes afin de confectionner les plats du jour (faits maison) et le snacking (burger, wraps). La brasserie est ouverte tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LES MAISONS HOSPITALIERES SITE DE NANCY - 54 - NANCY
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous souhaitez mettre vos compétences, au service du Bien-Vieillir ? Rejoignez-nous et œuvrez chaque jour, au sein d'une équipe de 12 professionnels, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine marocaine H/F (H/F)
LE-MARRAKECH - 54 - NANCY
Le restaurant Le Marrakech situé Nancy centre recherche son chef cuisinier H/F. Vos missions: - Elaborer, préparer et dresser les plats traditionnels marocains (Tajines, Couscous, Seffa, Pastilla...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
UNYPURE - 54 - NANCY
Vous aimez créer des plats qui donnent envie de sortir son téléphone avant sa fourchette ? Vous savez qu'une brigade bien menée, c'est un mélange de discipline, de timing et.parfois de sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)