Commis de cuisine (H/F) 80 - Saint-Valery-sur-Somme
Offre n° 197NYSP
Commis de cuisine (H/F)
80 - Saint-Valery-sur-Somme - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Notre agence Staffmatch, située à Amiens, recherche pour l'un de ses clients, 2 commis de cuisine H/F sur le secteur de Saint-Valery-sur-Somme. Vos missions : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Profil recherché : - Grande capacité de travail. - Forte motivation et bonne communication. - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. - Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress. Poste à pourvoir du Lundi au Dimanche avec 1 voir 2 repos dans la semaine.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédés de transformation des déchets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 1
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Vos missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION STELLA MARIS - 62 - CUCQ
Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICHELIEU - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous aurez pour charge de préparer et cuisiner les entrées ainsi que les plats au sein d'un restaurant traditionnel . Fin de service le midi : 14h30 et le soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine . Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
PROCH'EMPLOI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI. Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou vous souhaitez vous former à ce métier ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Ehpad (H/F)
EPIS DU SUD OUEST - 80 - Airaines
L"Epissos recrute pour son EHPAD de Airaines un commis de cuisine Vos missions Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)