Forum: Chef de partie (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 197NYXJ
Forum: Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Votre mission si vous l'acceptez : - Gérer la mise en place et réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explications et photos) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...); - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Votre bon profil : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FOUQUET'S
250 à 499 salariés
L'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol. Une définition quasi idéale du luxe authentique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Chef de Partie H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
93 - MONTREUIL
. Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Travailler à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparation froid(e) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons notre futur chef de partie froide ou responsable de préparations froides H/F pour notre restaurant d'entreprise sur le site d'ENGIE à la Garenne-Colombes Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - PARIS 08
Un bistrot humain & chaleureux, convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine créative & de saison Bonhomme propose une carte bistronomique inventive, axée sur les produits du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISNE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de votre partie de cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialités Libanaises et méditerranéennes (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforcer leurs équipes un Chef de Partie (H/F) maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de partie confirmé (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste à pouvoir en CDI - Île de France 91 LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)