Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 197NYXN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Offre d'emploi - Sous-Chef / Sous-Cheffe en CDI (36h/semaine) Poste : Sous-Chef / Sous-Cheffe Contrat : CDI - 36h/semaine Lieu : Lyon 7e Date de début : Fin octobre 2025 Horaires : 4 soirs par semaine (du mardi au dimanche) + Midis de temps en temps (Sans coupures) À propos de nous Tire-toi une Bûche est un bar-restaurant ludique qui associe cuisine maison, cocktails créatifs et jeux de société dans une ambiance chaleureuse et unique. Notre objectif : offrir à nos clients une expérience festive, à travers une restauration qualitative et un service irréprochable. Tes missions En tant que Sous-Chef / Sous-Cheffe, tu auras pour principales responsabilités de : Participer à la réalisation de plats maison, frais et de saison Encadrer et épauler l'équipe cuisine (commis, cuisinier) aux côtés du/de la Chef.fe Assurer la mise en place, l'envoi et l'organisation en cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et à la qualité des préparations Participer aux réceptions de commandes, ainsi qu'à la plonge et à l'entretien de la cuisine Profil recherché Nous recherchons une personne : Ayant au moins 1 an d'expérience en cuisine Désireuse de participer à la création d'une carte originale et inventive Capable de travailler en autonomie et de prendre des responsabilités Sensible au fait maison et aux produits locaux et de saison Appréciant le travail en équipe et la bonne ambiance Motivé-e à s'investir dans un projet jeune et en développement Ce que nous proposons Contrat CDI 36h/semaine Salaire de départ : 2 323 € brut/mois + pourboires (via Tipsi) + intéressement sur bénéfices 2 week-ends (samedi et dimanche) libres toutes les 6 semaines Une cuisine bien équipée et une équipe soudée Réunions d'équipe régulières pour échanger et partager des idées Un cadre de travail stimulant, convivial et bienveillant www.tiretoiunebuche.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2323.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TTUB 2
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) commis(se) de cuisine pour notre établissement. Restauration type cantine / collectivité. Cuisine familiale et d'authenticité. Plats du jour traditionnels proposés à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Pour un restaurant proposant uniquement des plats à base de produits frais et locaux, vous effectuerez au sein d'une équipe, les missions suivantes: - Mise en place avant et après les services -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE COUSU - 69 - LYON 04
Le Cousu propose depuis 18 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics", les plateaux repas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une second/seconde de cuisine pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les saveurs du Grand Parc - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Villeurbanne
Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) à Villeurbanne en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)