Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - SOLAURE EN DIOIS
Offre n° 197PHDN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - SOLAURE EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez au cœur de la réalisation de plats, contribuant ainsi à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients. Vos missions principales seront : Mise en place : Vous préparerez les ingrédients nécessaires, veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits. Chaque cuisson et préparation commencera avec une base solide que vous aurez soigneusement orchestrée. Production des mets : Impliquez-vous activement dans la réalisation des plats, des entrées aux desserts. Votre contribution sera essentielle pour la confection des recettes élaborées avec passion et savoir-faire. Exécution des services : Pendant les services, votre rapidité et votre précision assureront une présentation parfaite des plats, respectant les standards de qualité de notre restaurant. Ce que nous offrons : Équipe et environnement : Travailler au sein d'une cuisine équipée de matériels récents et bien entretenus. Vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et passionnée, prête à partager son savoir-faire. Horaires : Hors saison : du mercredi soir au dimanche midi. En été (2,5 mois) : du mercredi midi au dimanche midi. Congés annuels : Profitez de 5 semaines de congés bien réparties tout au long de l'année : 2 semaines en août/septembre 1 semaine à Noël 2 semaines en mars Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée - Salaire
- Salaire suivant motivations
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT L'ABC
- Site internet
- https://l-abc-restaurant.eatbu.com/?lang=fr
Anthony Bonnard propose une cuisine raffinée et sincère. "Avec l'école hôtelière de Tain où j'ai confirmé ma passion et mon savoir-faire ; lauréat de multiple concours, j'ai ensuite acquis une belle expérience dans de « grande maison » en France et à l'étranger. Ambitieux, passionné et assidu, je souhaite aujourd'hui mettre à profit mon savoir-faire sur mes terres natales en créant L'ABC, un restaurant sobre et sincère qui reflètera ma cuisine avec des produits les plus proches et naturels ..."
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL VALENCE 1150 - 26 - Saint-Thomas-en-Royans
Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à St Thomas en Royans (26190). Ce poste est une opportunité de mettre en avant votre talent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Au sein du restaurant Ici et Là à Chabeuil, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel de Chef de Partie. Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe culinaire et œuvrer en collaboration étroite avec le Chef de cuisine. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COULEUR NATURE - 26 - LUS LA CROIX HAUTE
Centre de vacances situé dans un site naturel exceptionnel, nous recherchons un second de cuisine H/F pour le mois sept/oct 2025 (avec possibilité de reprendre la saison2026 à partir du 28 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vous êtes disposé(e) à soutenir vos collègues en assurant le service de plonge. Idéalement passionné(e) par le monde de la restauration avec l'envie "d'avancer", pour rejoindre notre équipe culinaire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine traditionnelle (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne motivée et prête à s'investir. Notre établissement a une bonne image de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FONDATION ROBERT ARDOUVIN - 26 - VERCHENY
Sous la responsabilité du chef de service des moyens généraux, le-la cuisinier-ère participe à la préparation des repas pour les enfants, les jeunes et l'ensemble des salariés, dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)