Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 26 - CHATILLON EN DIOIS
Offre n° 197NYRY
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
26 - CHATILLON EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Vous êtes disposé(e) à soutenir vos collègues en assurant le service de plonge. Idéalement passionné(e) par le monde de la restauration avec l'envie "d'avancer", pour rejoindre notre équipe culinaire et apprendre toutes les techniques de cuisine à leurs côtés. Ce poste requiert patience, goût de l'entraide et du partage. Responsabilités - Participer à toutes les préparations froides, découpe des légumes sous la Direction du Chef de cuisine - Assurer la plonge - Assister le responsable de la pâtisserie au poste des desserts - Participer à l'élaboration des pièces sucrées et salées sur la partie Traiteur - Connaissance en cuisine (chaud et/ou froid) appréciée - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer un service fluide et efficace durant les heures d'affluence - Veiller à la propreté de la cuisine (équipements, frigos, sol etc.) Profil recherché - Expérience dans des postes similaires appréciée - Gourmand, très dynamique, souriant et généreux - Goût du travail en équipe et du challenge - Capacité à travailler sous pression en maintenant un haut niveau de qualité et de bonne humeur ! - Humour et sens de la dérision indispensables Rejoignez l'équipe du Caveau, un lieu de partage, de plaisirs, animés par des passionnés de la restauration. Avantages : - Aide au logement - possibilité d'hébergement en chalet Contrat évolutif sur la durée
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CAVEAU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.traiteur-drome.com/
Ouvert en 1990, le restaurant le Caveau est désormais bien implanté dans le Pays du Diois. Nous vous accueillons toute l'année dans notre restaurant bistronomique, généreux où vous découvrirez le savoir-faire culinaire de notre belle région du Diois. Au Caveau, nous favorisons les produits locaux & biologiques et fabriquons nos compositions. Nous veillons à un approvisionnement de qualité et garantissons l'origine dioise des bœufs et des agneaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de Mens - 38 - TREMINIS
L'Auberge de Mens recherche un second de cuisine ! Ce poste est pour quelqu'un d'expérimenté et autonome, souhaitant faire parler sa créativité au sein d'un établissement réputé, tout en intégrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
L'EHPAD intercommunal l'Obiou de Mens est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière qui accueille 86 résidents dont 14 sont hébergés en unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe culinaire et œuvrer en collaboration étroite avec le Chef de cuisine. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ABC - 26 - SOLAURE EN DIOIS
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez au cœur de la réalisation de plats, contribuant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FONDATION ROBERT ARDOUVIN - 26 - VERCHENY
Sous la responsabilité du chef de service des moyens généraux, le-la cuisinier-ère participe à la préparation des repas pour les enfants, les jeunes et l'ensemble des salariés, dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 05 - ROSANS
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein pour un remplacement ponctuel le 6 et 7 octobre ainsi que le 10-11-12 octobre. Remplacement ponctuel qui peut découler vers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Interaction - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Interaction Grenoble recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un second de cuisine (H/F) pour une mission en intérim sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (F/H) (H/F)
26 - Drôme
* collaborer aux essais et au développement de nouvelles techniques culinaires. * Participer à d'autres missions, à des événements extérieurs prestigieux et veiller à leur bon déroulement. Profil...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé Accor - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Franchisé Accor - 26 - Drôme
Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson, sauce et dressage avec nous. Bienvenue au restaurant "Le Mathuzar",...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)