Cuisinier (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 197PLZZ
Cuisinier (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Nous recherchons un Cuisinier H/F en CDI pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. Horaires : 35h avec 1 week-end sur 2 travaillé Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP Votre profil : Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. . Une expérience significative dans ce domaine vous sera demandée. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. Laurent SENTANDREU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VIN ET UN PLAT - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Le Vin et Un plat, lieu de convivialité et de détente, moderne et unique à Tassin La demi-Lune, recherche un commis de cuisine (H/F) à temps plein (39h) en CDI. Vous connaissez les bases en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) commis(se) de cuisine pour notre établissement. Restauration type cantine / collectivité. Cuisine familiale et d'authenticité. Plats du jour traditionnels proposés à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Serveur/Serveuse expérimenté(e) (H/F)
69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons un nouveau talent pour compléter notre équipe familiale et dynamique ! Vous avez un profil de commis de cuisine ? Vos missions seront : > Préparation des ingrédients et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e) dans le cadre d'une alternance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme vous êtes en charge des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel - UTL- (H/F)
LES TONTONS ZINGUEURS - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) commis de cuisine du lundi au vendredi sur le temps du déjeuner. - Mise en place simple, épluchage des légumes- salade et frites - Sous le control du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)