Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 76 - Saint-Valery-en-Caux
Offre n° 197QKJP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - Saint-Valery-en-Caux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité fonctionnelle et/ou hiérarchique. - Il participe à la remise en état des locaux et matériels. - Il assure la distribution des repas. - Il participe au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (respect des procédures et autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, entretien quotidien des matériels de cuisine et des locaux).
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
HOTEL DE REGION
1 ou 2 salariés
Région à taille humaine, la Normandie offre une qualité de vie très appréciable. Son territoire est organisé autour de trois grands pôles urbains Caen, Le Havre et Rouen et d un important réseau d agglomérations - Alençon, Cherbourg, Dieppe, Évreux, Louviers Cet équilibre permet d'offrir à la population des services de qualité et de proximité, qu'il s'agisse des domaines de la santé, des transports, de l'enseignement, du sport ou des infrastructures numériques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOCHETTE - 76 - DIEPPE
Vous aurez la charges de la préparation et de la cuisson des plats et du menu selon les recettes définies. Poste à pourvoir rapidement. Vous aurez à travailler 3 week-ends par mois.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Foodiz Deli - 76 - DIEPPE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 76 - VAL DE SAANE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 76 - YVETOT
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 76 - PALUEL
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH ROUEN RIVE GAUCHE - 76 - AVREMESNIL
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur la région de Yainville un ou une employé(e) polyvalent de restauration. Votre mission est la plonge préparation des desserts et le service. La...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
second de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F BOLBEC
Réseau Alliance EVREUX - 76 - BOLBEC
RESEAU ALLIANCE EVREUX Recherche un(e) Cuisinier(e) pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant scolaire situé sur à la Couture Boussey. Organisation du travail : 35h par semaine Du lundi au...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)