Offre n° 197SKMN
Chef de cuisine H/F
33 - ARES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
POSTE À POURVOIR EN DÉCEMBRE 2025 Conditions de travail : - Service du Midi et du Soir - Hors Saison REPOS Dimanche et Lundi - En Saison REPOS le Lundi et un autre jour - Poste Non Logé COMPÉTENCES DU POSTE: - Concevoir et élaborer les Menus en fonctions des Saisons et des tendances culinaires - Dresser les plats pour le service - Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs - Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser la préparation et la présentation des plats - Optimiser les coûts et minimiser le gaspillage alimentaire - Collaborer avec la direction pour garantir la rentabilité du restaurant - Innover et proposer de nouvelles recettes pour surprendre la clientèle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
33 - ARES
Vous viendrez en appui du chef de cuisine. Possibilité de POSTE de CHEF de CUISINE en Fin d'année suite départ du CHEF en Place. vous travaillerez à partir de produits Frais. Service du Midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID H/F - CDI
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef (fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant sur le Bassin d'Arcachon d'ici fin Septembre (ouvert à l'année), nous recherchons un cuisinier h/f passionné(e). Vous aurez en charge l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab et restauration rapide (H/F)
KING KEBAB HALAL - 33 - ARCACHON
La préparation de commandes pour les kebabs et la restauration implique la préparation rapide et efficace des plats, en suivant des recettes spécifiques et en répondant aux demandes des clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMB - 33 - BIGANOS
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
SAS LE MANEGE - 33 - LEGE CAP FERRET
Chef de Cuisine (h/f) Villa Colette*****(Cap-Ferret).Ouverture Mars 2026 Dans le cadre de son développement, le groupe Utopik est à la recherche de son/sa Chef de Cuisine pour l'ouverture de Villa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARTHUR'S PUB - 33 - Lanton
Nous recrutons chef/Cheffe de cuisine, expérience obligatoire, dynamique autonome ayant le sens des responsabilités et sachant se projeter.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant raffiné dans un cadre enchanteur, situé à Lège Cap Ferret, recherche son Chef de Cuisine talentueux et confirmé (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)