Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - LES HAUTS D ANJOU
Offre n° 197SPTC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LES HAUTS D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées. Vous êtes amené à livrer les repas sur l'autre site. Vous travaillez un week-end sur 5 et un samedi matin tous les 4 semaines. Vous travaillez en horaires continus sauf nécessité de service Vous avez une expérience significative en cuisine de collectivité en EHPAD. Poste à pourvoir en décembre, contrat susceptible d'être prolongé.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine collectivité EHPADCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière confirmé (e) (H/F)
VM - 49 - ST MARTIN DU FOUILLOUX
Recherche cuisinier cuisinière minimum 2 ans d'expérience pour seconder le chef en place Restaurant ouvrier sans buffet d'entrée Préparation entrées, desserts, plats chauds, garnitures, entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Organiser et gérer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F confirmé (H/F)
Brasserie du Ralliement - 49 - ANGERS
La Brasserie du Ralliement est une brasserie belle et spacieuse disposant d'une vaste terrasse avec une capacité d'accueil de 350 couverts en salle et 166 couverts en terrasse. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVVINA - 49 - ANGERS
Venez rejoindre notre équipe de 3 professionnels de cuisine au sein d'un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe à travail à temps plein (horaires de journée). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Produire des plats savoureux en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)