Offre n° 197SZXY
Cuisinier (H/F)
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de l'établissement, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H Organisation : Le poste est à temps complet en journée continue, matin ou après-midi. Seul un weekend sur 3 travaillé et en horaire coupé. Vous avez 2 à 3 jours de repos chaque semaine. Missions : Cuisiner les repas pour les 80 Résidents de l'établissement à partir de produit brut : Réaliser la préparation de l'ensemble des repas petits déjeuner, déjeuners, gouters, diners. Réaliser les cuissons et les mixées des produits, Réaliser les préparations froides : entrées, fromages, desserts., Dressage soigné sur assiettes des plats chauds et froids Service en lien avec les agents de restauration et en salle pour favoriser le contact avec les résidents, Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambre froide, Nettoyage et désinfection selon le planning de fréquences et méthodes spécifiques, Relations : Vous intégrez une équipe de 3 personnes, dont le chef Cuisinier En lien avec les ASH En lien avec les équipes soignantes Compétences demandées : Maitriser les techniques culinaire et connaissance des régimes mixés, Connaissance et application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur Aisance relationnelle les personnes âgées Faire preuve d'assiduité et de ponctualité, Sens de la communication et du travail en équipe, Capacité d'organisation sur son poste de travail Capacité de travail en autonomie, Expérience exigée en restauration Expérience exigée en Ephad ou milieu hospitalier Process de recrutement : 1 entretien en présentiel dans l'établissement avec les Chef cuisinier et l'Assistante RH Rémunération : Suivant convention avec reprise de l'ancienneté, Repas Prime Segur Prime d'assiduité (5%) versée chaque trimestre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LE CLOS CASAI
50 à 99 salariés
EHPAD privé accueillant 80 résidents. Une équipe de 25 Aides-soignants, 4 Infirmières, 15 Agents de services hôteliers, 1 Psychologue, 1 Psychomotricienne, 1 Ergothérapeute, 1 Animatrice, 1 Médecin coordonnateur, 1 Infirmière coordinatrice, 1 Agent technique et 3 personnes chargées de l'administratif qui oeuvrent pour le bien être des personnes hébergées. Mme Emilie RENDA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Daddy Sushi est un restaurant fusion Europe/Japon situé à Douvaine. Depuis 5 ans, nous partageons notre passion pour la cuisine japonaise revisitée avec créativité et authenticité. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F) SAISON25 logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONHIVER - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISONHIVER LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER DES COUDRY - 74 - CERVENS
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1 unité protégée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)