Offre n° 197SZXY
Cuisinier (H/F)
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de l'établissement, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H Organisation : Le poste est à temps complet en journée continue, matin ou après-midi. Seul un weekend sur 3 travaillé et en horaire coupé. Vous avez 2 à 3 jours de repos chaque semaine. Missions : Cuisiner les repas pour les 80 Résidents de l'établissement à partir de produit brut : Réaliser la préparation de l'ensemble des repas petits déjeuner, déjeuners, gouters, diners. Réaliser les cuissons et les mixées des produits, Réaliser les préparations froides : entrées, fromages, desserts., Dressage soigné sur assiettes des plats chauds et froids Service en lien avec les agents de restauration et en salle pour favoriser le contact avec les résidents, Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambre froide, Nettoyage et désinfection selon le planning de fréquences et méthodes spécifiques, Relations : Vous intégrez une équipe de 3 personnes, dont le chef Cuisinier En lien avec les ASH En lien avec les équipes soignantes Compétences demandées : Maitriser les techniques culinaire et connaissance des régimes mixés, Connaissance et application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur Aisance relationnelle les personnes âgées Faire preuve d'assiduité et de ponctualité, Sens de la communication et du travail en équipe, Capacité d'organisation sur son poste de travail Capacité de travail en autonomie, Expérience exigée en restauration Expérience exigée en Ephad ou milieu hospitalier Process de recrutement : 1 entretien en présentiel dans l'établissement avec les Chef cuisinier et l'Assistante RH Rémunération : Suivant convention avec reprise de l'ancienneté, Repas Prime Segur Prime d'assiduité (5%) versée chaque trimestre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LE CLOS CASAI
50 à 99 salariés
EHPAD privé accueillant 80 résidents. Une équipe de 25 Aides-soignants, 4 Infirmières, 15 Agents de services hôteliers, 1 Psychologue, 1 Psychomotricienne, 1 Ergothérapeute, 1 Animatrice, 1 Médecin coordonnateur, 1 Infirmière coordinatrice, 1 Agent technique et 3 personnes chargées de l'administratif qui oeuvrent pour le bien être des personnes hébergées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 poste logé (H/F)
FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Contrat du 15 décembre au 13 avril 2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERNOLINE - 74 - MENTHON ST BERNARD
CAFÉ BOUTIQUE RESTAURANT à Menthon-Saint-Bernard Haute Savoie RECHERCHE H/F CUISINIER Autonome prise de poste mi-octobre. Vos missions * Élaborer et assurer le service d'une carte type Brunch servi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



