Chef / Cheffe de partie (H/F) 74 - BEAUMONT
Offre n° 197TQVM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
74 - BEAUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : - Cuisine française, type bouchon lyonnais. Canaille et gourmande, avec des produits frais et locaux. - Ouvert du mardi au samedi, service midi et soir. - Fermeture annuelle : 2 semaines entre NOËL et jour de l'an + 3 semaines. - Mutuelle santé prise à 100%. - Avantages en nature. Poste : - Mise en place et service. - Maîtriser les cuissons, les découpes et techniques de base en cuisine. - Aide à la gestion et au suivi du stock (commandes et stockage). - Respecter les normes et règles HACCP. - Participation à l'élaboration de la carte. Profil : - Vous êtes un/une passionné/e, avez un grand intérêt pour les bons produits et les traditions culinaires française. - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RM - La Table de Pierrot
- Site internet
- http://latabledepierrot.fr
La Table de Pierrot Esprit de famille et cuisine canaille Restaurant et bar à vin Bistrot autour du partage, du goût et des bons produits locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *LOGEMENT POSSIBLE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à la Brasserie du Parc quartier Albigny (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Nous recherchons un second expérimenté capable d'assister notre chef de cuisine dans une ambiance conviviale mais sérieuse et saine. Nous réalisons une centaine de couverts tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent / Manager une équipe de restaurant (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne ayant une attitude positive et capable de travailler sous pression. Elle doit avoir des connaissances et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine sur les vacances scolaires de la Toussaint, pour l'accueil de loisirs situé sur la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)