Commis Patisserie H/F (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 197VPMC
Commis Patisserie H/F (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade - Participer à la mise en place des productions culinaires - Apporter son aide à la brigade Pâtisserie - Respecter les fiches techniques et mises en place de manière scrupuleuse - Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus 2-Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des ingrédients - Respecter les normes FIFO (First In/First Out) - Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Vous êtes un(e) Commis patisserie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDI 39h/semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2070.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine h/f HIVER63
SA GERGOVIA - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir du 15 decembre 2025 au 30 mars 2026. Vous intervenez sur la préparation et la mise en place des buffets entrées et desserts. Vous travaillez en équipe. Horaires : de 9h à 13h puis...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND (E) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. 1600 € nets/mois CDD à pourvoir de décembre a février 2026 Poste évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Cuisinier (H/F)
CAISSE CENTRALE DES ACTIVITÉS SOCIALES - 63 - SUPER BESSE
Sous l'autorité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e, le/la cuisinier.ère réalise et anime les productions culinaires qui lui sont confiées, dans le respect des règles de sécurité et du plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - Mont-Dore
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie restauration, un cuisinier grillardin (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SALAISONS LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) aide de cuisine. Rejoignez notre équipe dynamique et nous vous transmettrons un véritable savoir-faire. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Notre établissement recherche un Cuisinier /Commis de cuisine (H/F) en apprentissage
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX P'TITS CREUX - 63 - MARINGUES
Nous recherchons un cuisinier(ère) autonome, rigoureux(se) , motivé(e) , avec l'envie de s'épanouir dans son travail au sein d'un nouvel établissement avec de gros challenges. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Prise de poste immédiate Horaire matin de 9h30 à la fin de service Horaire soir 18h00 à la fin de service Mise en place et dressage des assiettes Cuisine traditionnelle de qualité produits frais
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)