Chef de cuisine (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 197VRGK
Chef de cuisine (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Notre client est le Kyriad Prestige Lyon Est, classé 4* et disposant de 149 chambres. Idéalement situé à 12 km de Lyon, il est parfaitement adapté aux séjours affaires et loisirs. Il propose à sa clientèle 9 salles de réunions, un restaurant, un bar et un espace bien-être entièrement équipé. Nous recherchons leur futur : Chef de cuisine H/F CDI - Statut Cadre au forfait Equipe de 15 personnes Week-ends non travaillés, journées continues Rémunération de 4200 € bruts mensuels + primes quadrimestrielles Vos motivations : Rejoignez un établissement incontournable de Lyon, appartenant à un groupe familial bien implanté dans sa région. Occupez un poste stratégique, transmettez votre savoir-faire et votre créativité pour contribuer à maintenir la réputation de l'établissement. Vos missions : Former, animer et coordonner le travail de votre équipe, maintenez la qualité, et faites évoluer l'offre pour confirmer le positionnement stratégique de l'hôtel. Fidéliser votre équipe en instaurant un climat de confiance et en les guidant avec pédagogie et bienveillance. Créer des cartes et des menus innovants en adéquation avec les attentes de nos clients. Réaliser les fiches techniques pour l'ensemble des cartes et menus. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de coût. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. S'informer des nouvelles tendances de restauration afin de toujours renouveler son offre. Participer activement à la production et au service. S'assurer du bon respect des normes d'hygiène et sécurité. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef de cuisine, idéalement au sein d'un hôtel restaurant de standing similaire et connaissez les particularités de la restauration bistronomique et séminaire. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs. Exemplaire par votre maîtrise technique, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Cuisinier / Cuisinière en CDI (35h/semaine) Poste : Cuisinier / Cuisinière Contrat : CDI - 35h/semaine Lieu : Lyon 7e Date de début : 28 octobre 2025 Horaires : 4 soirs par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ERE) SPECIALITE ASIATIQUE (H/F)
AU BIEN HETRE - 69 - CHASSIEU
Pour notre restaurant nous recherchons un(e) cuisinier(ère) SPECIALITE ASIATIQUE, expérimenté/e, passionné/e, créatif/ve et dynamique. Vous savez préparer les sushis et maîtrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Cuisinier / Cuisinière Date de début :Fin octobre 2025 À propos de nous Tire-toi une Bûche est un bar-restaurant ludique qui associe cuisine maison, cocktails créatifs et jeux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration asiatique rapide (Woko ) H/F
WOKO HOLDING - 69 - LYON 03
Rejoignez WOKO et révolutionnez le fast-food asiatique ! Chez WOKO, la cuisine, c'est une histoire de famille sur plusieurs générations. Notre concept? C'est le goût de et l'authenticité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Le Lion's - 01 - LOYETTES
Meneur de femmes et d'hommes, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine (poste chaud et froid) au sein d'un établissement entièrement rénové autour d'un nouveau concept. Société en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)