Offre n° 197VTWM
Cuisinier (h/f)
86 - Jaunay-Marigny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
ADECCO Poitiers recherche Cuisiniers H/F avec expérience professionnelle dans le cadre d'une mission à pourvoir dès que possible pour plusieurs mois. MISSIONS : - Vous élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d'hygiène et les techniques de fabrication internes. - Vous dressez les assiettes et les plats en coordonnant votre activité avec celle de la salle de restauration - Vous rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux. Poste à temps plein : 35H/semaine, travail semaine et week-end à raison de 2 w end sur 3 par mois travaillés Plage horaire de 8H00 à 00H00 Salaire : 12,69 bruts / heure (+ majoration des heures à partir de 21h00) Vous bénéficiez d'une formation en restauration Vous bénéficiez d'une expérience en restauration collective et/ou traditionnelle. Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité Disponible et intéressé, postulez en ligne !
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.69 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous gérez le restaurant gastronomique et l'évènementiel. Vous organisez les commandes, managez les équipes, participez au service. En l'absence du Chef, vous le remplacez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Description du poste, chef de partie froid au sein de notre restaurant. Vous êtes en charge de la production des entrées, desserts et spécialités japonaises, sushi et maki. Ces préparations sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
La commune de Mignaloux-Beauvoir recrute un second de cuisine à partir du 01 décembre 2025, suite à un départ en retraite prévue en fin d'année. Participer à la planification des repas et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 86 - POITIERS
Le Crous de Poitiers est un établissement public administratif placé (EPA) sous la tutelle du Ministère chargé de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation (MESRI). Il est régi par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - Fontaine-le-Comte
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous travaillez la mise en place et l'envoi pour le restaurant gastronomique et les évènementiels. Nous travaillons que en produits fraix. Contrat CDI sur 182€ avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha, préparation au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)