#alpesdusud Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - ISOLA
Offre n° 197WWKB
#alpesdusud Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - ISOLA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
L'Hôtel Chalet Marano Restaurant & Spa 4**** de 25 chambres et suites est situé à Isola 2000 dans les Alpes du Sud à seulement 1h30 de Nice (06 ). En plein cœur d'une forêt de mélèzes, à l'écart du tumulte de la station mais en accès direct, nous accueillons une clientèle de standing, respectueuse de façon amicale et sportive. Cadre de travail agréable - très bel outil de travail - Bonne ambiance garantie - Services de 60 cvt env - Restaurant Fermé le midi sauf weekend et vacances scolaires de la zone B Fermé aussi le Lundi toute la journée hors vacances scolaires. Vos missions seront les suivantes : Fiche de poste détaillée annexée au contrat de travail - La préparation et cuisson des entrées, sauces, desserts, potages, . - La préparation du repas du personnel (19 pers) midi et soir selon planning - La préparation du service du PDJ sur roulement selon planning - Le contrôle qualité de votre travail - Le maintien en état de propreté des éviers, plaques de cuisson, matériels de cuisine durant et après le service ainsi que le sol. - Le rangement de la vaisselle et batterie propres - La vérification/ nettoyages des frigos et chambres froides, - La réception marchandise - Le contrôle des denrées, conservation et stockage selon normes haccp Contrat saisonnier Hiver 2025-2026 CHEF DE PARTIE FROID - ENTREE DESSERT Poste disponible = 1 Durée hebdomadaire : 42h/ semaine - Pointeuse - Annualisation du temps de travail Poste logé en colocation en studio tout confort à deux pas de l'hôtel ou en chambre dortoir à l'hôtel Salaire fixe 182h // - 2481.96€ BRUT/ nouvelle grille salaire CCCHR Niv3/Ech1 - dont 17.33 heures supplémentaires majorées à 10% et 13heures supplémentaires majorées à 20% - hors avantage en nature repas Heures supplémentaires (selon contingent d'heures) récupérées et/ou majorées au taux en vigueur en fin de saison. Mutuelle 26.89 € (au 30/07/2025) - Forfait saison de ski à tarif réduit - Pourboires Repos 2 jours/ semaine- non consécutifs - Régime du contrat saisonnier - A pourvoir du 10 décembre 2025 jusqu'au 31 mars 2026 prolongation sur avril selon saison Horaires en coupure et/ou en continu selon planning Profil Recherché : Motivé(e) et dynamique, vous êtes polyvalent(e), autonome, agréable et assidu(e). De nature sportive, vous avez un bon sens de l'organisation. Bonne ambiance au travail demandée. Votre expérience en cuisine est confirmée par un diplôme de niveau Bep/Cap à minima + 2 ans d'expérience sur le même poste dans des établissements similaires. Connaissance normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.96 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Spécialisation cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHALET MARANO
10 à 19 salariés
L?Hôtel Chalet Marano Restaurant & Spa 4**** de 25 chambres et suites est situé à Isola 2000 dans les Alpes du Sud à seulement 1h30 de Nice (06 ). En plein c?ur d?une forêt de mélèzes, à l?écart du tumulte de la station mais en accès direct, nous accueillons une clientèle de standing, respectueuse de façon amicale et sportive. Cadre de travail agréable ? très bel outil de travail ? Bonne ambiance garantie ? Travail en Binôme. Mme AUDREY FAIVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
CENTRE DE VACANCES JEAN CHAIX - 04 - BARCELONNETTE
Poste à pourvoir mi Octobre 2025. Vous serez chargé d'élaborer les entrées, les plats et les desserts le midi et certains soirs (à définir selon réservations). Cuisine collective d'environ 80...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste nourri - logé (H/F)
GRAND PORT MARITIME DE MARSEILLE - 04 - ENCHASTRAYES
*** POSTE A POURVOIR DE MI DECEMBRE 2025 A MI AVRIL 2026 *** Au sein d'un hôtel restaurent d'environ 120 à 150 couverts par jour, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Cuisinier logé (H/F)
LE SAPET - 06 - VALBERG
Restaurant traditionnel de spécialités montagnardes ouvert toute l'année sur la place centrale de Valberg recherche son cuisinier H/F: vous préparerez les plats en sauce, plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 06 - LEVENS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second(e) de Cuisine (F/H) à Levens en contrat CDI. Au quotidien : Être second(e) de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
06 - REVEST LES ROCHES
La Mut' recrute un Cuisinier H/F pour rejoindre notre EHPAD accueillant 72 résidents au sein de l'Institut Claude Pompidou à Nice (06), centre de référence sur la maladie d'Alzheimer. Il est un lieu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
06 - Alpes Maritimes
Description du poste Description de l'entreprise : Le NÂGA est spécialisé dans la "Street-food" du Cambodge, et vous propose ses dérivés de l'incontournable "lok-lak" et son fameux poivre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL LE CLOS SAINT-PIERRE - 06 - Alpes Maritimes
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
06 - Alpes Maritimes
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de Maison Axelle, 2 rue Masséna, à Nice. Fonctions - Réaliser les préparations et les cuissons en collaboration avec la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Snackeur H/F
06 - Alpes-Maritimes
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier/snackeur (H/F) afin de compléter notre équipe . Poste en CDI 39H hebdomadaire 2 jours de repos consécutifs. Salaire à déterminer en fonction de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
Nous recherchons un chef de partie compétent et passionné pour rejoindre la brigade de cuisine du GOLDEN BEEF à ANTIBES . En tant que chef de partie , vous serez responsable de maitriser votre poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)