Chef/Cheffe de partie - Contrat Saisonnier (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197ZDCF
Chef/Cheffe de partie - Contrat Saisonnier (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre poste - Assurer la mise en place, le respect des cuissons et des recettes - Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe et contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes Profil recherché : - Expérience dans un poste similaire souhaitée (selon profil) - Sens du service, dynamisme, rigueur et esprit d'équipe - Bonne présentation et disponibilité (week-ends, soirées) Nous proposons : - Possibilité de logement - Repas fournis chaque jour - Une ambiance conviviale et des opportunités d'évolution
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
vous etes motivé(e), volontaire, avec un bon état d'esprit, vous êtes prêt a vous intégrer a une équipe dynamique, alors ce poste est pour vous!! Nous sommes maitre restaurateur et a ce titre nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous avez de l'expérience en tant que chef de partie et vous aimez la cuisine authentique ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts. Equipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Rejoignez la brigade de la Brasserie Chateaubriand et exprimez votre savoir-faire culinaire dans une cuisine reconnue pour sa qualité. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)