Cuisinier en collectivité (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197ZZDP
Cuisinier en collectivité (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective ? Rejoignez une équipe dynamique et bienveillante où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les consignes de l'établissement - Assurer la qualité gustative et la présentation des plats - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe Compétences attendues : - Expérience antérieure en cuisine collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Organisation et rigueur - Créativité et passion pour la cuisine Avantages du poste : - Horaires de journée - 1 week-end sur 2 - Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Intérim - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- -
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION EMERAUDE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.interaction-interim.com/
agence d'emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Rejoignez la brigade de la Brasserie Chateaubriand et exprimez votre savoir-faire culinaire dans une cuisine reconnue pour sa qualité. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous aurez pour missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous avez de l'expérience en tant que chef de partie et vous aimez la cuisine authentique ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts. Equipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Plongeur.euse (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour TI-LÕ BRETON un Commis.se de cuisine - Plongeur.euse H/F en CDI temps plein 35H. Vos missions : -Aider à la préparation des ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)