Offre n° 198CLRD
Cuisinier (H/F)
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la cuisine centrale, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective. Vous procédez à l'entretien et au nettoyage du matériel ainsi que de votre zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions : - Elaborer des préparations culinaires froides et chaudes ; - Elaborer des menus attractifs et respectueux des produits ; - Contrôler le stock, la réception et la livraison des produits ; - Maîtriser les coûts et commandes de la matière première pour la production de repas ; - Assurer la maintenance et l'hygiène du matériel et des locaux. Savoir-faire : - Vous connaissez les procédures de la méthode HACCP et être capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous êtes capable de respecter les délais de réalisation des préparations culinaires et de maintenir les équipements et la cuisine en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous maîtrisez les produits et les matériels ainsi que leurs conditions d'utilisation. - Vous faites preuve de polyvalence. La rigueur, l'organisation et l'efficacité sont des qualités indispensables pour ce poste. Rythme de travail : - Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE BON SECOURS - 41 - VENDOME
Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous avez pour missions : -la production culinaire : réalisation des préparations, des fonds de base, des recettes à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 41 - Vendôme
Adecco de Vendôme recrute un(e) Cuisinier (e) H/F pour un établissement scolaire sur Vendôme. Vous serez chargé principalement de la confection d'environ 1000 repas le midi et 150 repas le soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE LE CALME - 28 - ILLIERS COMBRAY
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez chargé de : -Réalisation des repas patients et équipe (120 repas/jour) -Gestion des stocks et commandes - Connaissance et respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 28 - Eure-et-Loir
Vous aurez pour principales missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer les cuissons - Nettoyage et entretien de votre lieu de travail - Respect des consignes sanitaires et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 3 personnes service et nettoyage poste évolutif rapidement et salaire aussi cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MAIRIE - 45 - ORMES
Missions : - Préparation des entrées, plats, desserts - Gestion du stock - Participer à l'élaboration des menus - Entretien du matériel et de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie vous travaillerez en duo, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - élaboration du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAYNA - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous serez en charge du menu du jour, de la gestion des frigos ainsi que des commandes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - DANGEAU
Vos missions seront de participer à la préparation et la réalisation des plats selon notre carte et les consignes du chef. Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)