Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 198DTQD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. - Vous pouvez être amené(e) à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. - Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. - Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats. VOTRE PROFIL - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'organisation et de la qualité. CONDITIONS DE TRAVAIL - Travail le samedi et le dimanche par roulement - 2 jours de repos consécutifs - Vous ferez les services du midi et du soir (9h -15h et 18h - 22h30) Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BRIT HOTEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-figeac.brithotel.fr/
Le site hôtelier Comfort Hôtel FIGEAC et Restaurant-bar le DRAUZOU est situé à 5 kilomètres à l'entrée ouest de FIGEAC sur le rond-point du Drauzou. Le site se compose d'un hôtel *** COMFORT, d'un restaurant de 160 places intérieures et 145 places en terrasses, d'une salle de séminaire, d'une piscine extérieure (14 X 6,50), d'un jacuzzi, de 2 grands parkings dont un sécurisé pour l'hôtel et d'un jardin arboré avec jeux pour enfants et terrains de pétanque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) URGENT
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e de collectivité pour la préparation des entrées et les plats au self. Vous effectuez des journées en horaire continu de 10h avec pause le midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES PRADELS - 46 - ASSIER
VOS MISSIONS - Confection et décoration des plats - Rangement des stocks - Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine - Respect des méthodes HACCP VOTRE PROFIL - Vous devez impérativement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - CRANSAC - 12 - CRANSAC
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL AZAM DECOUPE - 12 - LA ROUQUETTE
Au sein d'une structure familiale en évolution, vous réalisez les missions suivantes: *conception et réalisation de plats cuisinés en conserve et charcuterie cuite. *possibilité de venir en renfort...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 46 - Gramat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos clients un poste de cuisinier pour une collectivité. Vous travaillerez trois ou quatre jours par semaine, du lundi au vendredi de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Agent de production culinaire et alimentaire (H/F)
12 - Villefranche-de-Rouergue
[49260] Centre Hospitalier de Villefranche de Rouergue CDD renouvelable MISSION DU SERVICE OBJECTIFS : Produire des repas pour l'ensemble du centre hospitalier et des divers clients pour lesquels...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



