Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 46 - ASSIER
Offre n° 198GRVJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - ASSIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
VOS MISSIONS - Confection et décoration des plats - Rangement des stocks - Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine - Respect des méthodes HACCP VOTRE PROFIL - Vous devez impérativement avoir une expérience professionnelle en cuisine ou être diplômé dans ce domaine - Organisation, rigueur maitrise de la cuisine. CONDITIONS DE TRAVAIL - Poste en remplacement d'un arrêt maladie - Prise de poste immédiate et jusqu'au retour du salarié - Horaires de 8h30 à 18h30 - Travail 1 week-end sur 2 - 1 semaine de 3 jours: mercredi, jeudi et vendredi - 1 semaine de 4 jours: mardi, mercredi, samedi et dimanche
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon grille indiciaire / expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Diplôme en cuisine impératif Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES PRADELS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - CRANSAC - 12 - CRANSAC
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) URGENT
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e de collectivité pour la préparation des entrées et les plats au self. Vous effectuez des journées en horaire continu de 10h avec pause le midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent de production culinaire et alimentaire (H/F)
12 - Villefranche-de-Rouergue
[49260] Centre Hospitalier de Villefranche de Rouergue CDD renouvelable MISSION DU SERVICE OBJECTIFS : Produire des repas pour l'ensemble du centre hospitalier et des divers clients pour lesquels...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 46 - Gramat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos clients un poste de cuisinier pour une collectivité. Vous travaillerez trois ou quatre jours par semaine, du lundi au vendredi de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



