Offre n° 198DTVF
Chef de Partie (h/f)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous interviendrez pour un établissement de santé privé qui ne travaille qu'à partir de produits frais et dont la confection des menus se fait en collaboration avec un chef étoilé. Vous participerez à l'élaboration de 250 repas par jour, dont 100 en self. Vous travaillerez sur 2 types de tranches horaires en semaine : - En semaine : 7h15 / 15h ou 11h30 / 19h15 - Un week-end sur deux : samedi 7h / 15h - dimanche 7h / 16h30 Rémunération & Avantages Rémunération : 13,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,73EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Issu(e) d'une formation en cuisine (niveau CAP minimum) - Expérience en cuisine traditionnelle à partir de produits frais - Expérience dans des établissements gastronomiques / bistronomiques
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
IZIWORK
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD horaires en continues H/F
33 - Eysines
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Eysines pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de faire rayonner la restauration auprès des résidents, des familles et des partenaires.Vos principales missions seront :Encadrer et animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidentsune liberté dans la création des assiettes....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Villenave-d'Ornon
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale en Restauration Collective H/F
Vitalrest - 33 - Eysines
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale en restauration collective (H/F)
Vitalrest - 33 - Blanquefort
Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir et savoir-faire culinaire. Nous recrutons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Eysines
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions : 1- En charge de la coordination du projet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)