SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 198FZCJ
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Dans le cadre de l'ouverture et du développement de notre nouvelle Brasserie dynamique à Périgueux, nous recherchons un(e) second de cuisine confirmé(e) pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. Vos missions : -Participer à la préparation, la cuisson et le dressage des plats. -Gérer vos envois de services avec rigueur et efficacité. -Seconder le chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine : commandes, gestion des stocks, coordination des postes. -Être capable d'assurer le remplacement du chef lors de ses repos et congés. -Encadrer, motiver et accompagner l'équipe en collaboration avec le chef. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : -Expérience confirmée en tant que second de cuisine, cuisinier expérimenté ou chef de partie. -Solides compétences culinaires et bonne maîtrise des techniques de cuisson. -Esprit d'équipe, organisation et autonomie. -Capacité à gérer la pression d'un service et à coordonner plusieurs tâches. Conditions de travail : Contrat : CDI - Temps plein 2 jours de repos consécutifs par semaine Service du soir : 2 soirs par semaine Poste basé à Périgueux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.5 Euros à 17.5 Euros
- Primes
- Restauration
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- PRIME ANNUELLE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE
10 à 19 salariés
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons. Mme Béatrice PETIT-JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre brasserie, nous recherchons un chef de partie (h/f) expérimenté.e ! Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE RIEU - 24 - ST PARDOUX LA RIVIERE
Vous travaillerez dans un hôtel-restaurant proposant une cuisine traditionnelle orientée vers les produits du terroir. Au sein d'une équipe à taille humaine, vous aurez pour missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LA DRYADE - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD à dimension familiale. Prise de poste immédiate, le poste est a coupure et nous prefererions les personnes habitant proche de Mussidan Vous êtes passionné(e) par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION - 24 - THIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELREF - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Au sein d'un établissement accueillant des personnes poli-handicapées basé à ATUR, vous interviendrez dans une équipe de 3 personnes, dans le cadre d'un remplacement du 17 au 27 octobre puis du 14 au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur(euse) spécialité vietnamienne (H/F)
THANH PHAT - 24 - PERIGUEUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) traiteur(euse) spécialisé(e) en cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe à Tan Phat. Vous serez responsable de la préparation de plats authentiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que Pâtissier/ère, vous serez chargé d'assister le chef dans la préparation et la réalisation des desserts. Autonome, vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière traiteur expérimenté (H/F)
CHARCUTERIE ORTEIL CHRISTOPHE - 24 - PERIGUEUX
Au sein d'une structure familiale nous recherchons un cuisinier ou cuisinière expérimenté.e pour établir des plats cuisinés vendu en magasin et marché + effectuer des repas traiteur. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)