Responsable Points de Vente (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 198GJRQ
Responsable Points de Vente (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Le Melia Paris la Défense, Hôtel **** de 364 chambres, propose de nombreux points de vente restauration tels que, le Miroir, restaurant traditionnel, The Place, un restaurant décontracté et rapide, et le Skyline, bar situé au 19ème étage offrant une vue imprenable sur Paris. Inspiré par sa culture et par ses nombreux voyages, notre Chef Exécutif Patricio de Diego de la Vega propose des produits frais et une cuisine méditerranéenne originale. L'établissement offre également un service banquet pour son espace convention ainsi qu'un service en chambre. Pour venir compléter son équipe Restauration, le Melia Paris la Défense est à la recherche de son futur talent en tant que Responsable de Restaurant H/F. Sous la responsabilité de l'équipe de Direction Restauration, vous serez le garant de l'expérience client et vous veillerez au bon déroulement du service des points de vente restauration dont vous aurez la charge. Missions Principales: Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client Etre attentif aux remarques des clients Respecter les procédures de contrôle interne Participer aux inventaires alimentaires et boissons Etablir des inventaires de suivi de matériel et établir les bons de commandes Développer la motivation et l'adhésion de son équipe Participer aux recrutements et appliquer la législation du travail Intégrer, former et favoriser le développement des compétences de ses collaborateurs Gestion d'une équipe d'environ 20 personnes. Connaissance parfaite de l'offre de la restauration Organiser et contrôler le travail de son équipe Organiser les mises en place en fonction des prévisions d'activité Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) Respecter les consignes d'utilisation du matériel mis à disposition Prendre des mesures correctives en cas de non-conformité Profil recherché: Vous justifiez d'une précédente expérience réussie sur un poste similaire (en Management d'équipe et en restauration) Vous maitrisez le français et parlez couramment anglais. La maitrise de l'espagnol est appréciée Vous avez un sens inné du service et du travail en équipe Vous êtes organisé(e) et avez un bon sens de la communication Vous êtes passionné(e) par votre métier et êtes flexible Conditions d'emploi et avantages: Contrat en CDI Temps de travail hebdomadaire: 39h 2 jours de repos consécutifs Pas de coupure Indemnités nourriture 1 RTT/mois Prime annuelle sur objectifs Mutuelle et prévoyance Remboursement de l'abonnement de transport à 60% Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Melia Hôtel International
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 17e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant Italien (H/F)
ROQUET JOHANNA - 78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire ARGENTEUIL (H/F)
API RESTAURATION - 78 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur ARGENTEUIL (95) Activité: matin; midi et soir. 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien cuisinier ce sera un plus
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
ALEXANGE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons un(e) Responsable de restaurant pour notre Brasserie - Crêperie En liaison direct avec le gérant vos fonctions sont : gérer le stock passer les commandes anticiper les ruptures faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HARPER'S - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant parisien familiale situé boulevard du montparnasse ouvert uniquement les soirs et le weekend en continue, nous recherchons du sang frais! Vos missions : Prise en charge du client...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Manager (H/F)
TARÁNTULA - 75 - PARIS 11
Description du poste : Nous recherchons un(e) Restaurant Manager passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Paris. Le/la candidat(e) idéal(e) saura allier compétences en gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SUPERVISEUR RESTAURANT - SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein coeur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un Manager Restauration Rapide passionné et ambitieux pour rejoindre un concept innovant en pleine expansion sur le marché français. Inspiré des nouvelles tendances internationales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)