GESTIONNAIRE, CHEF DE CUISINE F/H 83 - LE PRADET
Offre n° 198HKNX
GESTIONNAIRE, CHEF DE CUISINE F/H
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
La Ville d'Epinay-sur-Seine (93800) recherche son/sa Gestionnaire Chef(fe) de cuisine pour son centre de vacances (capacité d'accueil de 58 personnes) situé au Pradet, face à la mer, dans la baie de Toulon. Ce cadre exceptionnel permet aux vacanciers de vivre des séjours mémorables, de mai à septembre. Rejoignez une équipe dynamique et engagée pour créer des expériences inoubliables. Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service des jeunes et moins jeunes Spinassiens, votre candidature nous intéresse vivement. Rattaché à la Direction Loisirs et vacances, sous l'autorité du Directeur, vos principales missions seront de Gestion des Ressources Humaines - Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances. - Assurer la gestion d'une équipe de cuisine et d'entretien : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail. Organisation et Logistique - Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète. - Elaborer les menus et assurer le rôle de Chef(fe) de cuisine en privilégiant le « fait maison » et un bon équilibre alimentaire. Suivi et Conformité - Assurer le maintien des normes de la structure (commission de sécurité, contrôle de l'hygiène) et le suivi des travaux en lien avec les services supports. Gestion financière - Gérer le budget de la structure, suivre le budget alimentation et réaliser des consultations et mises en concurrence. Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) titulaire d'un CAP Cuisine minimum, avec une aptitude à encadrer une équipe. Vous devez avoir de solides connaissances des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques aux centres de vacances, ainsi qu'une bonne maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire. Votre expertise en cuisine et dans les process de sécurité alimentaire est essentielle, tout comme votre connaissance de la restauration collective favorisant une cuisine faite maison. De plus, vous devez être capable de lancer des consultations fournisseurs, maîtriser l'outil informatique et posséder de bonnes compétences relationnelles et de communication. Autonomie et organisation dans votre travail quotidien sont également primordiales. Le permis B est obligatoire. Conditions particulières : Ce poste nécessite de travailler certains week-ends et jours fériés. De plus, un logement sur place peut être proposé. Poste ouvert aux titulaires de la fonction publique ainsi qu'aux contractuels Pour postuler, envoyez votre candidature à l'adresse suivante : recrutement-47711897@jobaffinity.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Salaire : selon la grille statutaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Agent de service Pleubian H/F
- Gestionnaire, chef de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Cuers
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ces clients un Second de Cuisine H/F Vos missions : Réaliser la production culinaire en liaison froide : cuisson, tranchage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Possibilité d'adaptation de heures travaillées vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1540 - 83 - BRIGNOLES
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités cambodgienne (H/F)
MY ASIA - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER POUR UN RESTAURANT CAMBODGIEN HF VOUS DEVEZ AVOIR DE L'EXPERIENCE POUR LES SPECIALITES CAMBOGIENNES DU MARDI AU DIMANCHE DE 11H-14H ET 18H-22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
POLE GERIATRIQUE DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour des remplacements de congés en mai 2025 : -Vous réalisez la préparation chaude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F)
83 - CUERS
Vous êtes en charge de la gestion complète de la cuisine: - Gérer les achats, stocks et approvisionnements. - Assurer la qualité des produits. - Organiser et gérer le travail de l'équipe (6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Après une saison estivale passée sur notre ROOFTOP, nous nous préparons à rouvrir notre restaurant au sein de LES CEPS D'OR. Nous souhaitons cette année donner une âme BON VIVANT et proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)