Commis / Commise de cuisine en collectivité (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 198KWDP
Commis / Commise de cuisine en collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
MISSIONS Sous les directives du cuisinier : - réaliser des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine + réserve - réceptionner les marchandises, participer à la gestion des stocks - réceptionner les marchandises et gérer la traçabilité - assurer le service en autonomie en respectant les consignes et les normes d'hygiène CONDITIONS DU POSTE Horaires de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h30 Périodes de congés fixés par la chargée de structure en fonction de l'activité du public 2 jours de repos hebdomadaire Poste du 1er janvier 2026 au 31 aôut 2026 POSTE NON LOGÉ
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 1 800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FILEPIERRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Entre mer et océan, le 28, restaurant brasserie de type bistrot vous ouvre sa porte pour entrer dans l'aventure. nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire bistronomique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUEVA - 65 - ARAGNOUET
Notre restaurant à Piau Engaly recrute son cuisinier H/F. MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser la mise en place carte et les plats du jour (fonds de bases, sauces ...) - Gérer l'approvisionnement et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef((fe) de partie polyvalent(e) (H/F)
ERASSENS - 65 - SAILHAN
Restaurant gastronomique de 25 couverts, avec une atmosphère chaleureuse et conviviale. Dans une démarche éco-responsable, nous favorisons la saisonnalité, en s'approvisionnant en produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre cuisinier expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - mettre en œuvre la production culinaire du village de vacances - respecter les normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des Merlans et de l'Oule situés sur le domaine skiable de Saint Lary (65) 3 seconds de cuisine (H/F). PROFIL - second de cuisine pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - élaborer les menus en respectant la loi Egalim - réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - superviser la préparation culinaire - assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur EN EXTRAS (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



