Chef de cuisine - CDI - H/F/N (H/F) 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 198LDLY
Chef de cuisine - CDI - H/F/N (H/F)
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Descriptif du poste Raison d'être du poste : En tant que Chef de cuisine, vous managez de manière opérationnelle les équipes de production : seconds de cuisine et commis dans un souci de qualité et d'amélioration continue en lien avec l'ensemble de la chaîne de production, avec pour objectif le respect des volumes de production définis avec votre validation. Contribution à la mission de FoodChéri (People/Profit/Planet) : People Vous managez les équipes de la cuisine, pâtisserie, la légumerie et la plonge en veillant à l'épanouissement professionnel des équipes et à la qualité de vie au travail. Vous travaillez dans un souci de développement des compétences avec de forts relais managériaux sur le terrain. Profit Vous contribuez à la mise en oeuvre de l'amélioration continue en lien avec l'ensemble des équipes de production et de support production afin de garantir la capacité de production au regard des planning, la bonne exécution des fiches techniques, le respect des normes d'hygiène et de sécurité et l'atteinte des objectifs qualité pour nos clients Planet Vous assurez la production des recettes prévues dans le planning de volume en mettant en œuvre l'organisation des ressources nécessaires en veillant au respect des FT afin de minimiser les waste. Missions principales : Production Vous contribuez à la mise en œuvre des recettes en lien avec l'ensemble des équipes de production afin de garantir la bonne exécution, en volume et qualité, des tâches ainsi que la bonne exécution des fiches techniques. Vous proposez et mettez en place des actions qui permettent la diminution des déchets en production. Vous formez vos équipes aux techniques de travail requises à la bonne marche de l'entreprise. Vous êtes garant de la bonne application de la politique et des mesures d'hygiène décidées par le service responsable. Vous êtes garant de la bonne entente entre les services. Vous pourriez être amené à travailler avec la R&D dans le cadre d'opérations spéciales. Vous validez avec le service R&D la faisabilité technique des recettes en développement. Management Vous managez les équipes de production en veillant à l'évolution professionnelle de votre équipe et à la qualité de vie au travail. Vous êtes le garant de la sécurité des employés sur le lieu professionnel. Vous assurez la transmission des informations montantes et descendantes en vous appuyant sur les réunions hebdomadaires avec le chef de production et mensuelle avec les seconds de cuisine. Organisation et planification de la production Vous vous assurez du respect des fiches recettes et savez remonter au service concerné les éventuels besoins d'amélioration ou lorsque vous n'avez pas les ressources pour suivre strictement les consignes de la recette. Vous accompagnez les équipes dans la bonne utilisation du matériel nécessaire à la réalisation des recettes et vous assurez de relayer au support production (notamment la maintenance) les incidents machines pour qu'ils soient résolus au plus vite via la GMAO. Profil recherché Leader, vous êtes capable de dresser le bilan d'une situation à risques. Vous avez la faculté d'entraîner des équipes Vous êtes intéressé par la world food et ouvert aux nouveaux courants culinaires. Vous êtes exemplaire dans votre comportement quotidien et en phase avec la politique de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Indemnité transports
- Non communiqué
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pouponnière Asnières-sur-Seine (H/F)
DEPARTEMENT DES HAUTS-DE-SEINE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein du pôle solidarités qui conduit l'action sociale sur le territoire des Hauts-de-Seine, la direction enfance, adolescence et famille est chargée de mettre en œuvre la stratégie en matière de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SHILAJI - 75 - PARIS 15
Restaurant de spécialités népalaises et indiennes situé à Paris 15 recrute un(e) cuisinier(ère). Vous préparez et dressez les plats emblématiques de la cuisine du Népal : momos (raviolis népalais),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BANGKOK FACTORY - 94 - CHOISY LE ROI
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) chef /cheffe de cuisine - PARIS 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - 75 - PARIS 01
Au cœur du 2ème arrondissement de Paris, la Mézéterie, restaurant libanais, offre une véritable immersion dans l'ambiance festive de Beyrouth, en proposant les mezzés traditionnels avec une touche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi l Les missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)