Chef de partie chaud / Froid (H/F) 35 - ROZ SUR COUESNON
Offre n° 198LPKC
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
35 - ROZ SUR COUESNON - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Le poste est évolutif vers un poste de second de cuisine a moyen terme pour une personne motivée et consciencieuse. Poste à 35 heures par semaine. restaurant 34 couverts, produits frais, locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "L'AMIRAL" - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Amiral" recherche son second de cuisine pour assister le chef et le remplacer lors de ses congés. Le restaurant travaille des produits frais essentiellement poisson et fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Loca café - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMBARCADERE - 50 - GRANVILLE
L'embarcadère situé dans un cadre agréable en bord de mer sur le port de plaisance et à proximité des départs vers les iles Chausey et Jersey est ouvert tous les jours midi et soir avec une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F) en collectivité sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Élaborer les menus. - Cuisiner les plats adaptés aux publics...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous avez de l'expérience en tant que chef de partie et vous aimez la cuisine authentique ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts. Equipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)