Assister le chef et le remplacer lors des ses congés. (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 198BLGB
Assister le chef et le remplacer lors des ses congés. (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Le restaurant L'Amiral recherche son second de cuisine pour assister le chef et le remplacer lors de ses congés. Le restaurant traville des produits frais essentiellement poisson et fruits de mer mais aussi quelques viandes. Cuisine equipé de materiel performant, grande chambre froide cuisine facile a travailler. Poste CDI 2,5 jour de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- PRIME DE COUPURE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ADLR
10 à 19 salariés
Restaurant vue sur mer ouvert 7/7 Spécialité de poisson et fruit de mer M. tony adouani
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE DE L'ABBAYE - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le Groupement des 2 Abbayes est issu d'une fusion juridique de la Résidence de l'Abbaye de DOL DE BRETAGNE (qui comprend 135 places d'EHPAD et 60 places de Foyer de vie) et la Résidence de l'Orée du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT JOSEPHINE - 35 - HIREL
Le Bistrot Josephine, situé en bord de mer à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale sur la route du Mont-Saint Michel, propose une cuisine bistronomique à base de produits frais, locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mise en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)