Chef de partie tournant (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197VBMX
Chef de partie tournant (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie dans un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif(ve) au détail, la satisfaction client est votre priorité. Vous avez acquis idéalement une bonne expérience en cuisine Le poste : Vous participez à la mise en place, réalisez les préparations, accompagnez le commis de cuisine, respectez les procédures, vous veillez à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.41 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant "LE CAMBUSIER"
3 à 5 salariés
M. Olivier HUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT JOSEPHINE - 35 - HIREL
Le Bistrot Josephine, situé en bord de mer à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale sur la route du Mont-Saint Michel, propose une cuisine bistronomique à base de produits frais, locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Plongeur.euse (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour TI-LÕ BRETON un Commis.se de cuisine - Plongeur.euse H/F en CDI temps plein 35H. Vos missions : -Aider à la préparation des ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous avez de l'expérience en tant que chef de partie et vous aimez la cuisine authentique ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts. Equipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
ANTINEA - LE JERSEY - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un demi-chef de partie (H/F). Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française, * Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)