Chef//fe de partie confirmé (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 198MNRM
Chef//fe de partie confirmé (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Nous recherchons un ou une cuisinière confirmé pour notre restauration le midi. Mise en place de la carte + production et création du menu déjeuner entrée plat dessert. Le poste nécessite de contrôler la qualité des assiettes sorties et d'encadrer la cuisine sur les assaisonnements et la bonne réalisation des recettes. Travail en équipe sur toutes les productions entrée/plat/dessert. Notre restaurant fait entre 45 et 50 couverts en hiver. Production dans une petite cuisine à deux ou trois. Toutes les préparations sont faites maison. Nous sommes labelisés Maître Restaurateur et avons une toque Gault et Millau. Des connaissances en cuisine végétarienne et végétale sont nécessaires. Bienveillance et rigueur sont les maitres mots chez nous :) Travail du lundi au vendredi: 1 journée de production, 4 services à midi. Dix jours de congés à Noël, trois semaines en été + tous les ponts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine du monde
- Evaluer la satisfaction client
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Connaissance de la cuisine sans gluten
- Connaissance en cuisine végétarienne et végétale
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AIGUILLAGE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aiguillage.fr
Notre restaurant l'Aiguillage est situé au coeur du quartier Berriat-Europole à Grenoble. Nous accueillons jusqu'à 40 personnes, du lundi au vendredi midi et les jeudis soir et vendredi soir. Notre cuisine est fraiche, saine, de saison, respectueuse de la nature et des acteurs qui y contribuent, tout en mettant le végétal au coeur des assiettes. Nous proposons une carte permettant à tous de se restaurer avec gourmandise (régime carné, végétarien, végétal, sans gluten, sans oeuf, sans lactose...)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMANDS - 38 - ST MARTIN D HERES
MISSION D'ENSEMBLE Le commis de cuisine (h/f) assure le bon déroulement du service. Aide et assiste le chef/sous-chef cuisine à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine *** (H/F) SAISON38
Stand HOTEL IBIZA - Forum saisonnier 38 - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HP VOIRON - 38 - VOIRON
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organise, de A à Z, le travail de son équipe et supervise l'activité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COUSINE - 38 - GRENOBLE
Recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour le Restaurant Le Cousine à Grenoble. Restauration traditionnelle Nous travaillons exclusivement des produits frais, tous nos plats sont faits est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère, produit frais fait maison, locale et végétale (H/F)
L'AIGUILLAGE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un ou une cuisinière. Nous sommes labelisés Maître Restaurateur et avons une toque Gault et Millau. Notre restaurant fait entre 45 et 50 couverts en hiver. Travail en équipe sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F)
CCAS DE LA TRONCHE - 38 - LA TRONCHE
Le CCAS de La Tronche recrute un(e) cuisinier(ère) à temps complet au sein de l'EAJE Le Jardin de Manon, pour un remplacement de 12 mois (renouvellement de contrat possible). . Le Jardin de Manon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F saison38
CHALET DE PINCERIE - 38 - LES ADRETS
\\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer Le Chalet de Pincerie World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare « Europole ») Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPORI E GUSTO D'ITALIA - 38 - ECHIROLLES
Nous cherchons pour notre restaurant sur Echirolles un(e) cuisinier(e) du mardi au samedi. Service du midi et du soir Vos missions : - Mise en place des plats - Gestion des bons et des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude - SAISON38 (H/F)
Stand LE VAUJANIAT - Forum saisonnier 38 - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)