Chef de cuisine *** (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 197TSNP
Chef de cuisine *** (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les amateurs de tous les sports de glisse d'hiver. Au sein de notre Hôtel Ibiza*** de 58 chambres. Missions - Petit déjeuner : Vous vous assurez de la qualité du petit déjeuner qui comprend un buffet complet (saucisses, pancakes, œufs, préparés devant le client). Il est important de faire bonne impression pour les repas futurs. - Déjeuner : Trois types de repas sont proposés : un buffet froid, un menu fixe simple (salade-burger-tarte) ainsi que des grillades préparées sur la terrasse, (à côté des pistes pour l'hôtel le Mottaret). Beaucoup de clients de l'hôtel auront réservé en 'All Inclusive', c'est-à-dire en pension complète. - Dîner : Un menu différent est proposé chaque soir de la semaine. Il comprend une soupe maison obligatoire et 3 entrées, dont une végétarienne, 3 plats principaux dont un à base de poisson et un végétarien, un buffet de fromages, et 2 desserts au choix, avec glaces. - Vous veillez à l'hygiène de la cuisine, et suivez les consignes et recommandations de la direction - Vous supervisez l'inventaire mensuel - Vous êtes responsable de la gestion de la brigade et de l'élaboration du planning (5 à 6 personnes). - Vous vous assurez que les fiches horaires soient signées en fin de semaine, que les conditions de travail soient respectées, et que chaque personne prenne ses jours de congé hebdomadaire. - Vous savez gérer votre temps et déléguer certaines responsabilités. Vous avez - De l'expérience en cuisine semi-gastronomique - De la rigueur et de la méthode, et d'excellentes qualités organisationnelles - Sérieux, calme, ambitieux - Du charisme et communiquez (le Chef passe voir les clients en fin de service, cuisine devant les clients le matin et en terrasse le midi) - Une bonne gestion du personnel (second de cuisine, chef de partie, commis, plongeur) Modalités d'embauche - Contrat saisonnier pour l'Hiver 2025-2026 - Prise de poste de début décembre à mi-avril - 39H00/semaine et 2 jours off - Poste logé (en contrepartie de 50€/mois) et nourri - La rémunération mensuelle : 2 521.73€ brut - Prime sur la qualité tout au long de la saison et du respect de la procédure de fermeture de la cuisine en fin de saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2521.73 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- JOB HIVER
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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